karlito78 Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? — Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка. — Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне? — Поправь паранджу, сынку, и не пи*ди. А то поедем обратно во Львов…
Лео Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 ПоказатьПапа, а что у тебя за шапка на голове?— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.— Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?— Поправь паранджу, сынку, и не пи*ди. А то поедем обратно во Львов… Где-то с неделю-две этот прикол перепилили под Донецк(изначальный вариант был стёб над муслимами). Сколько раз убеждаюсь что вате нужно около недели что-бы собезъянничать информационный поток )
Alexey_ Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 - меня называют "Дробовик" - ? - чихаю, когда ем! муж плюнул в потолок, слюна, спикировав, смачно ляпнулась на лоб жене. - Дорогой, ты хоть предупреждай! Через некоторое время: -Предупреждаю!!! Жена спряталась с головой под одеяло. Муж от души перданул...
kav Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 - Продавец! Почему яйца такие грязные?! - Да курам такой план дают, что жопу вытирать некогда... Перед зльотом стюардеса йде з підносом льодяників і пропонує кожному зі словами: - Будь ласка, по одній. Хлопець бере дві цукерки. Вона йому: - Я ж кажу, по одній. - Я одну для Вас! - Я на роботі не смокчу! - почервоніла і втекла. Хлопець услід: - А коли можна підійти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз