MrGreenZ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать тут ребята смотря кто когда остепенился, и смотря какие отношения были с партнерами))) В среднем как раз около десятка и получается. Всяких альфачей-трахачей единицы на самом деле.
karlito78 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 В среднем как раз около десятка и получается. Всяких альфачей-трахачей единицы на самом деле. вы пацанскую производительность на себя примеряете. а ведь баба еще сутки после смерти может))) на соседней улице жила одна, то ей тот десяток на неделю максимум)
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 вы пацанскую производительность на себя примеряете. а ведь баба еще сутки после смерти может))) Порвало! :laugh1:
MrGreenZ Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 на соседней улице жила одна, то ей тот десяток на неделю максимум) Я так думаю, что подобные шлюшки встречаются не особо чаще трахачей.
Lwkl82 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Я так думаю, что подобные шлюшки встречаются не особо чаще трахачей. Не сказал бы, судя по знакомым и людям с моего потока, то шлюшки встречаются намного чаще
Лео Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Не сказал бы, судя по знакомым и людям с моего потока, то шлюшки встречаются намного чаще Кто ж их трахает тогда?
VUBlack Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Показать Кто ж их трахает тогда? ну бабы почаще, а трахают каждый по разочку)))
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 т.е. вы хотите сказать, что даму, которая отдается часто и разным - можно назвать шлюшкой, а мужик который всех подряд имеет, кто тогда?
Лео Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 т.е. вы хотите сказать, что даму, которая отдается часто и разным - можно назвать шлюшкой, а мужик который всех подряд имеет, кто тогда? Я хочу сказать что бабское утверждение "мужики думают хуем и ебут кого попало, а мы не такие" - это стрёмная дичь того же пошиба что "мы мужики, в большинстве своём приличные, а вот большинство баб охреневшие шлюхи". Тут где-то закралось логическое противоречие. Так как по реальной статистике разница в количестве между мужским и женским населением редко где вылазит в перекос более 10%, и совершенно не понятно с кем тогда по идее трахаются представители того пола котором приписывают массовое блядство.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 10 человек 5 мужиков 5 баб все 5 мужиков по разу выибли одну 4 девственницы потом каждый мужик трахнул каждую по разу какова теперь статистика?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз