my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 т.е. вы хотите сказать, что даму, которая отдается часто и разным - можно назвать шлюшкой, а мужик который всех подряд имеет, кто тогда? да, обожаю это вечную логическую нестыковку%) мужик всегда мачо, тышо как хорошо не знать кто с кем, кого, и сколько раз. более того - не интересоваться даже.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Это сериал какой то Дай ссыль :bananagz3: Czech Harem 1814517.zip С - правильные селфи
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 да, обожаю это вечную логическую нестыковку%) мужик всегда мачо, тышо Эта вечная нестыковка -природа ! Смирись , девочка!)) Моногамность редкая патология в природе . И только настоящие мужики ее соблюдают . ... Или стараюсцо)) И у твоего велосипедиста края есть ...)
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 дадада. блаблабла)))) без скучного трололо и диагнозов по аватарке нельзя же) но ты ж в курсе, я не тот человек, на которого это действует :cq:
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Czech Harem О! Czech Harem ! Вот чего все своими словами не называть!?))
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 дадада. блаблабла)))) Дабла ... Только такою ж веселою будь здесь , когда узнаешь ) А аватарка здесь причем ? ) Ты уж здесь наболтала на достаточно понятный образ тебя и "семьи"))
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 я там ниже дописала))) слишком толстое трололо. типа как мои одноклассники в школе использовали)))) но им то по 14-15 лет тогда было, там все понятно
Дагот Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 я там ниже дописала))) слишком толстое трололо. типа как мои одноклассники в школе использовали)))) но им то по 14-15 лет тогда было, там все понятно Выше дописала , не?)) Ниже уж никак дописать невозможно))
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 выше-ниже))))))))) да. отвлекали. еще чудесное слово одно вспомнилось. так, музыка навеяла(С) в финском языке есть слово Myotahapea (в русском/украинском нет полных соответствий ему) - когда кто-то сделал или сморозил какую-то х.ню, а стыдно почему-то тебе :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз