Jastore Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Если честно…..думал сейчас разорвет ребенка на части…. Я не буду говорить о собачей психологии потому что я ней ничгео не понимаю. Но скажу пару слов о людской психорлогии и тестах которые я усвоил в университе. Есть ген который отвечает за агрессию. Так вот что интерестно что базовая психика в основном закладываеться до 7 лет, до есть все комплексы которые есть у чловека, его страхи и дальнейшие поведение закладываеться в людях в первые 7 лет жизни. И тут есть инетрестный факт, который доказан научно, что если с ребенком который генетически агрессивен обращались в детстве ласково и не доминировали над ним, то он выростает добрее чем обыные дети при таком же обращении родителей! А если постоянно над ним доминировали, ругали при первой же возможности, в семье были неполадки, то такой ребенок вырастет намного злее чем все остальные. То есть есть два екстремальных пути. Думаю такая же сетуация с боевыми псами, если хозяева его взяли щиночком, не водили на курсы по собачей атаке там и командам, оращались с ним не как с собственностью а как с живым существом то и собака будет неагрессивной совершено. Лично достаточно примеров встречал неймоверно добрых бойцовских собак... ПРосто у вас в голове есть пардигма что раз бойцовский пес то значит порвет, если бы была другая собака то такой бы реации не вызвало бы у вас ето видео. Нужно понимать что собака тоже живое существо со своей психикой, ето нехапрограмированный робот на агрессию.
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Я не буду говорить о собачей психологии потому что я ней ничгео не понимаю. Но скажу пару слов о людской психорлогии и тестах которые я усвоил в университе. Есть ген который отвечает за агрессию. Так вот что интерестно что базовая психика в основном закладываеться до 7 лет, до есть все комплексы которые есть у чловека, его страхи и дальнейшие поведение закладываеться в людях в первые 7 лет жизни. И тут есть инетрестный факт, который доказан научно, что если с ребенком который генетически агрессивен обращались в детстве ласково и не доминировали над ним, то он выростает добрее чем обыные дети при таком же обращении родителей! А если постоянно над ним доминировали, ругали при первой же возможности, в семье были неполадки, то такой ребенок вырастет намного злее чем все остальные. То есть есть два екстремальных пути. Думаю такая же сетуация с боевыми псами, если хозяева его взяли щиночком, не водили на курсы по собачей атаке там и командам, оращались с ним не как с собственностью а как с живым существом то и собака будет неагрессивной совершено. Лично достаточно примеров встречал неймоверно добрых бойцовских собак... ПРосто у вас в голове есть пардигма что раз бойцовский пес то значит порвет, если бы была другая собака то такой бы реации не вызвало бы у вас ето видео. Нужно понимать что собака тоже живое существо со своей психикой, ето нехапрограмированный робот на агрессию. правильно, хрен шо там у него на уме.
Jastore Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 (змінено) правильно, хрен шо там у него на уме. Ну дело я бы даже сказал обстоит так. Если с щенком обрашялись нормльно то он будет умный псом и более думающим чем инстенктивным. А если щенка били орали ну и тд.. То он при первом же признаки к себе агрессии или несправедливости будет включать неосознанно инсктинкт выживания, особенно бойцовская порода. Я незнаю прадо ето или нет, я собачую психологию непонимаю(но думаю что ето правда), но реально встречал сам очень много добрых бойцовских псов, сам такого в детстве бил а он от меня уходил и не кусал и даже не рычал, причем бил сильно, а пес прятался за дедушкой моим) а взрослые которые его били он рычал на них но не кусал. Сын моего деда когда пришел с армии то начал приставать к псу, бить его иногда, пес рычал но потом отворачивался и уходил и кстате в том момент я понял че пес живое существо и я неправильно делал что его бил. После етого собага больше некогда неподходла к сыну деда и не рычала на него, хотя до армии она его очень любила. Так че реально нужно понимать что ето живое существо ето не робот. А ни как некоторые я знаю думают что бойцоскую собаку нужно бить что бы она была постоянно под каблуком. И в конце концеов большинство заводит бойцовских псов не для того что бы с ними хорошо обращяться... https://www.youtube.com/watch?v=pHQquLc-qO8...=watch_response Змінено 21 серпня 2011 користувачем Jastore
nameless one Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 (змінено) Если честно…..думал сейчас разорвет ребенка на части…. Никакая собака просто так, без причины, ни на кого не кинется. Собаки обычно любят детей. Просто не всегда понятно, где она эта причина. Но родители ребенка, конечно, натуральные идиоты. Змінено 21 серпня 2011 користувачем nameless one
StrongMen Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
Nik Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. :crigon_01:
StrongMen Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 В школе. -Дети, какие мировые валюты вы знаете? Маша - доллар! Петя - фунты стерлинги! Витя - йена. Вовочка - палка! -Вовочка, нету такой валюты. -Есть Марь Ивановна,вчера мама звонила тете Маше и сказала что за две палки купила шубу!
StrongMen Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Про пожарную машину :Cherna_03: :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз