Magnum_357 Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Шакил О'Нил со своей невестой. Дай бог ей здоровья :) вовремя открыли окно ) ох, как же велик и могуч, руссЫй йазыГ)
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил
SS rider Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 только что смешал яичный альбумин с сухими сливками для кофе, собрался насыпать в шейкер, а он из мерной ложки разлететься во все стороны (на стенках налипло тоже). даже хз с чем это связано, возможно какая-то хим реакция с выделениям газа, но стреляет прикольно, на подобе искорок от бенгальского огня)))
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 только что смешал яичный альбумин с сухими сливками для кофе, собрался насыпать в шейкер, а он из мерной ложки разлететься во все стороны (на стенках налипло тоже). даже хз с чем это связано, возможно какая-то хим реакция с выделениям газа, но стреляет прикольно, на подобе искорок от бенгальского огня))) Решение этой занимательной загадки мог бы тебе подсказать Колян Тесла. Однако он уже вот скоро 70 лет как скончался.
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 только что смешал яичный альбумин с сухими сливками для кофе, собрался насыпать в шейкер, а он из мерной ложки разлететься во все стороны (на стенках налипло тоже). даже хз с чем это связано, возможно какая-то хим реакция с выделениям газа, но стреляет прикольно, на подобе искорок от бенгальского огня))) :laugh1: Решение этой занимательной загадки мог бы тебе подсказать Колян Тесла. Однако он уже вот скоро 70 лет как скончался. не тронь Колюню! он красава!
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 не тронь Колюню! он красава! Как же я его трону, если его кремировали. Кстати можно провести спиритичесий сеанс и вызвать его дух, дабы он помог найти причину разлетающегося порошка.
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Как же я его трону, если его кремировали. Кстати можно провести спиритичесий сеанс и вызвать его дух, дабы он помог найти причину разлетающегося порошка. :ap: :d_book: буду искать заклятие а если серьезно! глубоко уважаю Николу Тесла!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз