Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вовремя открыли окно )

fitness.jpg

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Шакил О'Нил со своей невестой. Дай бог ей здоровья :)

x_d924240e.jpg

вовремя открыли окно )

ох, как же велик и могуч, руссЫй йазыГ)

Опубліковано:

- Миллллая, я ссссёня не пил!

- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"

- Пил

Опубліковано:

только что смешал яичный альбумин с сухими сливками для кофе, собрался насыпать в шейкер, а он из мерной ложки разлететься во все стороны (на стенках налипло тоже). даже хз с чем это связано, возможно какая-то хим реакция с выделениям газа, но стреляет прикольно, на подобе искорок от бенгальского огня)))

Опубліковано:
только что смешал яичный альбумин с сухими сливками для кофе, собрался насыпать в шейкер, а он из мерной ложки разлететься во все стороны (на стенках налипло тоже). даже хз с чем это связано, возможно какая-то хим реакция с выделениям газа, но стреляет прикольно, на подобе искорок от бенгальского огня)))
Решение этой занимательной загадки мог бы тебе подсказать Колян Тесла. Однако он уже вот скоро 70 лет как скончался.
Опубліковано:

:laugh1:

Решение этой занимательной загадки мог бы тебе подсказать Колян Тесла. Однако он уже вот скоро 70 лет как скончался.

не тронь Колюню! он красава!

Опубліковано:
не тронь Колюню! он красава!
Как же я его трону, если его кремировали. Кстати можно провести спиритичесий сеанс и вызвать его дух, дабы он помог найти причину разлетающегося порошка.
Опубліковано:
Как же я его трону, если его кремировали. Кстати можно провести спиритичесий сеанс и вызвать его дух, дабы он помог найти причину разлетающегося порошка.

:ap: :d_book: буду искать заклятие

а если серьезно! глубоко уважаю Николу Тесла!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...