chuguniy Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 :skull: ПоказатьПАТРИОТЫ, С МАСЛЕНИЦЕЙ! ЗИМА ПРОШЛА, ТАК И ВЕК США ПРОЙДЕТ И ДОЛЛАР РУХНЕТ!А СЕГОДНЯ Я СЖИГАЛ ЧУЧЕЛО ДОЛЛАРА! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖАЛКАЯ, НИКЧЕМНАЯ БУМАЖКА, КОТОРАЯ НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ! ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НА ЭТОТ ФАНТИК? НИ-ЧЕ-ГО!
xx07xx Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
Scythe Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 угадайте страну Показать Хех, Украина, Запорожье, АТБ напротив ДК Кирова, примерно 7-8 утра, суббота, постоянно вне зависимости от времени года\погоды\курса доллара и т.п. Да там и не такое увидишь)
inimak Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 угадайте страну Показать Мент Дукалис (он же актер Сергей Селин), не? ))
chuguniy Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yw9Vd5XA-Oo
Дагот Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 хорошая штуковина ,кстати . Мне сбушник знакомый пару таких взрывпакетов с краской презентовал . Буду крыс выявлять , если заведутся))
Каммерер Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 хорошая штуковина ,кстати . Мне сбушник знакомый пару таких взрывпакетов с краской презентовал . Буду крыс выявлять , если заведутся)) помню, нас заставляли в сейфе держать на предприятии. Гнусная штука, самому забыть- раз плюнуть)) а краска несмываемая, то есть на недельку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз