Osindi Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. -- PS. Надо будет запомнить и отвечать на некоторые посты так )
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения. -- PS. Надо будет запомнить и отвечать на некоторые посты так ) или так: - радиус кривизны твоих извилин равен бесконечности (если что радиус кривизны равный бесконечности у прямой линии)
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 или так: - радиус кривизны твоих извилин равен бесконечности (если что радиус кривизны равный бесконечности у прямой линии) так и до когнитивного дисонанса недалеко
Nik Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 так и до когнитивного дисонанса недалеко ага :ap:
Игорёк Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) мдя... :crazy_pilot: Змінено 23 серпня 2011 користувачем FunKey
StrongMen Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал...
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) - Нравится работа? - Ага. - Какие планы после работы? - После работы??? - на пенсию!.......... :an: к сексу надо с юмором относиться: не встал — похохотали, и баиньки. Змінено 23 серпня 2011 користувачем xx07xx
StrongMen Опубліковано: 24 серпня 2011 Опубліковано: 24 серпня 2011 Я представляю куда ей эти трусы залезли))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз