OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать на ипальнике мужика (1:20) всё написано :pod_stolom: Показать
xx07xx Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 И найдутся же пробки которые будут ходить на эту хню и платить на первую бесплатную даже я пойду :zhet:
Ant0n Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать <iframe src="//coub.com/embed/b5p0w?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="324" height="324"></iframe>
Vladik Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Я б такую одежку не надел. Показать
Pool Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 - кто вы? - мы всадники Апокалипсиса! Вера, Надежда, Любовь.... - стоп! всадники Апокалипсиса - это Война, Мор, Голод... - они в отпуске. и поверь - мы намного хуже! - верю. а четвертый всадник кто? - Натаха!
zhdan Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 - кто вы? - мы всадники Апокалипсиса! Вера, Надежда, Любовь.... - стоп! всадники Апокалипсиса - это Война, Мор, Голод... - они в отпуске. и поверь - мы намного хуже! - верю. а четвертый, толстый, всадник кто? - Это стажер, Пиздец. И он не толстый, а полный!
Дагот Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Я б такую одежку не надел. размер маловат ? Не налезет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз