OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 подал месть охлажденную м вместо того, чтобы из-за какой-то писты чалиться, отправил туда её липшого друга а кто он там по-понятиям всем пох
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 вчера видел, сегодня поменял мнениепродуманный после таких случаев половина отправляется на условку курение убивает )))) нет не сцыкун а продуманый) бо любовник то измену не сильно словил ,думаю и ответку мог дать имхо тушить надо было сразу обоих очень быстро и жестко,потом связать и нести разъяснительно-воспитательные работы-канешь если умеешь
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 если честно - 2 у*бана. Один лошара так ему и надо. Второй недотрахаль не может снять хату для любовницы и при детях шпилит чужое. Вообщем 2 дебила ну та блядь могла сама ему сказать,мол доча одну дома не брошу хош мне на пасть дать приезжай она ляжет спать и буш мать все щели мои)) Там действительно все неоднозначно может быть. Может женаты , а вместе уже не живут и т.д. хз какие там отношения , может любовник почти уже новый папа . Любовники не от хорошей жизни появляются , наверно . Есть конечно и прирожденные бляди , сколько не еби , а другого хера хочется. Хорошая тема пописеть , в жопы бы перенести. да все что годно может быть но застав левого мужика с членом и голой женой в своем доме-там других действий не может быть как дать плюху,хотя бы чисто из вежлевости к себе
templar Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 забавные. но как-то молча не айс. надо чтоб они еще пели джими джими ача ача
bobir2005 Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Я просто вчера пробовал. 24 как пушинка ходит, а 32 не мог даже оторвать Заходи сюда )))) https://ironflex.com.ua/phorum/bobir-9296/v...ndpost/p/770385
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз