inimak Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 думаешь таки подставные? я как-то с женой тоже эту тему обсуждал и говорил что это все наиграно, что не может быть таких ололошных персон, которые сами лезут в эфир чтоб вывалить свое нижнее белье на рассмотрение всей страны, но она меня вроде убедила что это реальные фрики, которых находят в ходе кастингов Что-то не видел я никогда рекламы кастингов на подобные передачи. ) В отличие от всяких нескандальных "Ищем таланты" и т.д.
templar Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 хз, потому и спрашиваю, мож кто в курсе
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 на эту тему лучше всего когда-то разобрали дом2 там в основном реальные фрики, которым дают ещё и стратегический сценарий и есть реальные уебаны, которые тащат в массы свою историю думаю, во всех реалити есть и те, и эти, и актеры да и какая в опу разница, всвё равно всех картинка интересует
Garon Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 да, знатная трешачина)) мне тоже всегда было интересно где находят таких людей для участия в подобных передачах это люди из киношной массовки обнадеженных что после маленьких ролей тут придут большие везде, объяв много на как на кастинги так и просто на массовку, митинги и т.п. Ну и тематически отдельно ищут если надо, хромых там или косых чтоб настоящие были.
samuraix801 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Перевод: Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено!
Lwkl82 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 (змінено) Интересно, ей норм, когда он ее куесосит перед всеми? :to_pick_ones_nose_eat: Змінено 12 квітня 2016 користувачем Lwkl82
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз