Игорёк Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 я смотрел минуты 2 и никого не разорвало)) анимация)
55Pavilion Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 я смотрел минуты 2 и никого не разорвало)) анимация) Разрыв был на 3 минуте.
Jus Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 я смотрел минуты 2 и никого не разорвало не досмотрел, однозначно ;)
Jus Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Ставлю в коленно-локтевую позицию... Н: И говорю... Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ? Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну...Насчет поможет или нет я х*й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... Два кума пьют - Куме, я вже не можу. - Так шо, я выливаю? Открывает рот - Выливай! Гора Синай. Господь диктует Моисею Тору: - Итак, записывай: не вари козленка в молоке матери его. Моисей: - Понял, понял: нельзя есть мясное с молочным, да, господи? Господь: - Ты не понял. Я ж просто сказал: не вари козленка в молоке матери его! Моисей: - А-а-а-а! Теперь понял: нельзя готовить одновременно мясное и молочное! Господь: - Я же просто и понятно сказал: не вари козленка в молоке... Моисей, перебивая: - Понял! Понял! Для мясного и молочного должна быть отдельная посуда! Господь, махнув рукой: - А, пиши что хочешь...
Nik Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 ... Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
Jus Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 В aптеке: - Я зaбыл кaк лекaрство нaзывaется, помню что-то с феном связaно… Что-то типa “я не знaю где нaходится фен”… Я его тaк и зaпоминaл…. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно тaк! Дaйте 2 пaчки...
Jus Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Для расслабляющего, ненапряжного тренинга )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз