Vladik Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 реально хотел бы вдуть молодую Стою, Теру Патрик и из новых Бетони. ну и Акиру наверное Так может надо что-то делать? Ты-спортсмен, это уже раз... размер не знаю, но говорят что не главное... заявку в студию - и удовольствие, и подработок....
karlito78 Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Так может надо что-то делать? Ты-спортсмен, это уже раз... размер не знаю, но говорят что не главное... заявку в студию - и удовольствие, и подработок.... I can, but I will not
OlegRO Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZlXVCXMY_8
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2016 Опубліковано: 17 травня 2016 слухайте, а реально народ цю муть дивиться
MrGreenZ Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 У нас было 6 городов, 9 районов, 284 сел и поселков, 5500 памятников Ленину и целое множестве различных мемориальных досок и звезд, совкодрочеры, а так же отрицание голодомора, геноцида крымских татар и очернение УПА. Не то, что б это был необходимый набор для начала декоммунизации, но если начал бороться с идеологией, становится трудно остановиться. Единственное, что у меня вызывало опасение - это совкодрчеры. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем люди, которые хотят стабильности, напускного величия и вернуться в СССР. Я знал, что рано или поздно нам придется разобраться и с этой дрянью. Вычитал на джое в комментах))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз