extremal Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Кум звонил. Вчера говорит поехал с сыном ( 7 лет) на рыбалку. Заехали в магазин "Золотая рыбка" за мастыркой.... Купили хомяка)) поехали домой строить ему домик. Еще купили ему прозрачный шар для бега. К вечеру хомяк зае..лся и стал ручным. Сегодня опять решили ехать на рыбалку. В " Золотую рыбку" решили не заезжать так как жена хочет шиншилу))
Лео Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Кум звонил. Вчера говорит поехал с сыном ( 7 лет) на рыбалку. Заехали в магазин "Золотая рыбка" за мастыркой.... Купили хомяка)) поехали домой строить ему домик. Еще купили ему прозрачный шар для бега. К вечеру хомяк зае..лся и стал ручным. Сегодня опять решили ехать на рыбалку. В " Золотую рыбку" решили не заезжать так как жена хочет шиншилу)) Скажи им чтоб только дэгу не купили, потому что потом знать не будут куда её деть.
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 У меня была дегу. пропала через неделю. Через две нашли мертвой)
Лео Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 У меня была дегу. пропала через неделю. Через две нашли мертвой) Пожалуй это лучшее что могло с ней случится. У меня на съёмном жилье такое живёт у соседей. Когда клетку с ними переставили на кухню (за стену от меня) я в первый раз задумался о переезде ))
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Гугл на "дега" выдает художника. Что за зверь такой?
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 типа мини шиншила) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D...TsfCaoQ_AUIBigB
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Так что эта дегу такого делает чтобы мешала аж через стенку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз