Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гугл на "дега" выдает художника.

Что за зверь такой?

дегу, не склоняется нифига.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

У меня были за всю жизнь и хомячки (в детстве), и карликовые хомячки, и тушканчик.

Все дурные, кусались.

А вот крыса была умная, добрая, ручная. Просилась на руки, ну как собачка.

Жаль, что я ее в окно выбросил сгоряча.

Опубліковано:
А вот крыса была умная, добрая, ручная. Просилась на руки, ну как собачка.

Жаль, что я ее в окно выбросил сгоряча.

гореть тебе в аду где то. после того, как малому подарили крысу - других питомцев дома и не представляю. тихие, умные, незлые. клетка на кухне стоит, их попрошайничество, позирование, наигранная борьба - все, что бы получить немного овсянки с протом - заряжают оптимизмом на целый день.

Опубліковано:
Так что эта дегу такого делает чтобы мешала аж через стенку?

Эти твари грызут всё начиная от своих деревянных лесенок и домика, а ещё хватают зубами и дёргают соседние прутья клетки, как струны. Просыпаешься среди ночи - а у тебя за стеной гитарный концерт.

Опубліковано:

Мой хомяк обои за диваном погрыз и провода портил

Опубліковано:

моего хомяка сьел кот(((( хороший такой был пушистый

а кота моего сьел мой пес))

на этом цепоча замкнулась ибо я не кореец

Опубліковано:
У меня была дегу.

пропала через неделю.

Через две нашли мертвой)

Эти твари грызут всё начиная от своих деревянных лесенок и домика, а ещё хватают зубами и дёргают соседние прутья клетки, как струны. Просыпаешься среди ночи - а у тебя за стеной гитарный концерт.

Слабаки. У меня их два экземпляра. С совершенно разными характерами. Собственно, предполагалось шо они должны со временем размножиться, но у них сложно определить пол и при покупке 2-го мы ошиблись - в общем, у меня евроинтегрированные дегу)

Как-то раз поехал я с супругой на моря, а присматривать за ними должен был батя. №2 сбежал. Клетка стоит высоко, так шо это чучело умудрилось упасть и сломать себе челюсть (как потом выяснилось). Больше недели он шастал по квартире, где в вольном выпасе бродила кошка. Свил себе гнездо в пледе (пледу пришёл пиздец), воровал кошачью еду (и жрал её - это со сломанной челюстью!!!). По приезду я его часа два ловил. Деревяшки не грызёт, концерты с прутьями клетки не устраивает, любит бананы.

№1 - а вот это именно музыкант, страшно любит с оттяжечкой помузицировать на клетке. Окрики и битьё наглой морды не помогают. Особенно когда начинаешь засыпать а эта падла решает помудеть. Решилось легко - купили водяной пистолет, в случае мудения животное забрызгивается водой, после чего обижается и уходит грустить на час-другой.

А в общем, милые и добрые животные, рекомендую)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...