karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Гугл на "дега" выдает художника. Что за зверь такой? дегу, не склоняется нифига.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 У меня были за всю жизнь и хомячки (в детстве), и карликовые хомячки, и тушканчик. Все дурные, кусались. А вот крыса была умная, добрая, ручная. Просилась на руки, ну как собачка. Жаль, что я ее в окно выбросил сгоряча.
karlito78 Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 А вот крыса была умная, добрая, ручная. Просилась на руки, ну как собачка. Жаль, что я ее в окно выбросил сгоряча. гореть тебе в аду где то. после того, как малому подарили крысу - других питомцев дома и не представляю. тихие, умные, незлые. клетка на кухне стоит, их попрошайничество, позирование, наигранная борьба - все, что бы получить немного овсянки с протом - заряжают оптимизмом на целый день.
Лео Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Так что эта дегу такого делает чтобы мешала аж через стенку? Эти твари грызут всё начиная от своих деревянных лесенок и домика, а ещё хватают зубами и дёргают соседние прутья клетки, как струны. Просыпаешься среди ночи - а у тебя за стеной гитарный концерт.
extremal Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Мой хомяк обои за диваном погрыз и провода портил
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 моего хомяка сьел кот(((( хороший такой был пушистый а кота моего сьел мой пес)) на этом цепоча замкнулась ибо я не кореец
Scythe Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 У меня была дегу. пропала через неделю. Через две нашли мертвой) Эти твари грызут всё начиная от своих деревянных лесенок и домика, а ещё хватают зубами и дёргают соседние прутья клетки, как струны. Просыпаешься среди ночи - а у тебя за стеной гитарный концерт. Слабаки. У меня их два экземпляра. С совершенно разными характерами. Собственно, предполагалось шо они должны со временем размножиться, но у них сложно определить пол и при покупке 2-го мы ошиблись - в общем, у меня евроинтегрированные дегу) Как-то раз поехал я с супругой на моря, а присматривать за ними должен был батя. №2 сбежал. Клетка стоит высоко, так шо это чучело умудрилось упасть и сломать себе челюсть (как потом выяснилось). Больше недели он шастал по квартире, где в вольном выпасе бродила кошка. Свил себе гнездо в пледе (пледу пришёл пиздец), воровал кошачью еду (и жрал её - это со сломанной челюстью!!!). По приезду я его часа два ловил. Деревяшки не грызёт, концерты с прутьями клетки не устраивает, любит бананы. №1 - а вот это именно музыкант, страшно любит с оттяжечкой помузицировать на клетке. Окрики и битьё наглой морды не помогают. Особенно когда начинаешь засыпать а эта падла решает помудеть. Решилось легко - купили водяной пистолет, в случае мудения животное забрызгивается водой, после чего обижается и уходит грустить на час-другой. А в общем, милые и добрые животные, рекомендую)
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HkvDH6FmEo8
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=353623135&id=456239023&hash=1040540dedb4ecaf&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз