peregar Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Был у нас уже похожий фейл. Да? И хто?
StrongMen Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Мужик уезжaет нa отдых, нa курорт и просит соседa: - Ты присмотри зa моей женой, если к ней мужчинa зaйдет - гвоздик в дверь вбей. А я приеду, посчитaю гвоздики и все пойму. Лaдно? Через месяц он возврaщaется, a в двери один гвоздик. - Ну что, один рaз приходил, дa? - Кaкой один? Я уже две двери в метaллолом сдaл :ag:
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Да? И хто? Та раньше я фотку выкладывал - этот же чувак ес собачкой и девушкой чуть больше этой собачки
StrongMen Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 - Дайте, пожалуйста, "Новопассит". - Что-что, простите? - Не зли меня, сука! :ag:
Игорёк Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Дайте, пожалуйста, "Новопассит". - Что-что, простите? - Не зли меня, сука! ag.gif :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
StrongMen Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Какой большой сучок!- воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! - Сука... - обреченно подумало полено...
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 - Дайте, пожалуйста, "Новопассит". - Что-что, простите? - Не зли меня, сука! :ag: Я по другому знаю. В кабинет врача входит очкарик и: - Доктор добрый день! Я челове очень сдержаный, но друзья позледнее время стали поговаривать что я какой-то раздрожительный. Доктор дописал что-то, отложил ручку, поправил очки.. - Простите, я вас прослуша. Так что вы сказали? - Не зли меня сук@!!! ============================== Из обьяснительной по делу ограбления магазина 1-го января: До обеда посетителей небыло и лишь к обеду подтянулись детишки с записками.... ============================ - Подскажите, мне надо врачей обойти для справки на курсы вождения, где тут ушнюк? - Не ушнюк, а лор, 147 кабинет. - А это как его... А глазнюк? - Окулист. 235-й - О доктор, а вы кто? Может мне и к вам надо? - Думаю что нет, я по вашему пизд@к, а вообще гинеколог.
StrongMen Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 (змінено) peregar Твой вариант покруче))) Последний анекдот :pod_stolom: Змінено 28 серпня 2011 користувачем StrongMen
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а-а... таких пи*дюлей вратарь не получал уже давно… Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз