Перейти к содержанию

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я серьезно спросил...действительно незнаю...

Та був там один пацик в Велику Вітчизняну війну, партизанив по-крутому! Якщо сам не помиляюсь. :ap:

• Ответов 24.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 1858 публикаций

• Jus

Jus 1507 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1255 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1220 публикаций

Опубликовано
Так я серьезно спросил...действительно незнаю...

Офтоп, но такое должен занть каждый.

Жизнь и смерть Павлика Морозова по-прежнему окутаны тайной.

Во вторник исполняется 70 лет со дня смерти Павлика Морозова. Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором. После страшной смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001. Времена изменились. Его имя стало символом предательства, сам он превратился в Иуду, хотя был всего лишь ребенком.

Имя пионера Павлика Морозова до сих пор носят улицы в десятках российских городов, хотя главный памятник герою со знаменем в руке уже давно снят со своего постамента в парке на московской Красной Пресне. Однако точка в истории Павлика Морозова не поставлена.

Опубликовано

и зачем такое знать каждому?)

помоему комунизм єто фигня...и как только зрелый человек слышыт о бывшем комунизме, то сразу воображаеться война, репресии, страдания людей из-за какого-то шызоида с усами...

Опубликовано
и зачем такое знать каждому?)

помоему комунизм єто фигня...и как только зрелый человек слышыт о бывшем комунизме, то сразу воображаеться война, репресии, страдания людей из-за какого-то шызоида с усами...

Правильно, поэтому и должен знать, до чего сраный коммунизм доводил людей, детей, которые родных родителей сдавали..

Опубликовано (изменено)

Цю фотку вже вирішив в розділі "Анегдоты и всякие приколы" помістити, бо в темі "Фото профессионалов" якось не хочеться її розміщати. Тільки, блін, я не пам'ятаю як цього чувака звати... Раніше знав та забув... Оце познущалися над чуваком!

18994745584409cc.jpg

Изменено пользователем Voffka
Опубликовано

Маркус Рул. Поиздевались с крутого профи. Немцкий чемпион. В межсезонье его вес доходил до 160 кило при росте 180 см. Жаль, что уже не выступает.

Опубликовано

огосподи....я чуть с стула не упал как єту гадость увидел, ну такое уж слишком...вот би посмотрел на человека который это нарисовал, если-б Маркус к ниму подошол....))))

Опубликовано
Маркус Рул. Поиздевались с крутого профи. Немцкий чемпион. В межсезонье его вес доходил до 160 кило при росте 180 см. Жаль, что уже не выступает.

О-о-о-о!!! Точно, дякую АДМІН, що нагадав! Класний спортсмен на самому ділі!

огосподи....я чуть с стула не упал как єту гадость увидел, ну такое уж слишком...вот би посмотрел на человека который это нарисовал, если-б Маркус к ниму подошол....))))

:Laie_91B: Я би тож хотів би глянути на цю розбірку! :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

да там більше на 170-180 тягне!

Таке... :bj:

явно перебор :bj:

Опубликовано

Ось теж з тої серії... Монстр! :s093: :ap:

180262283543c12d.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...