Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Так я серьезно спросил...действительно незнаю... Та був там один пацик в Велику Вітчизняну війну, партизанив по-крутому! Якщо сам не помиляюсь. :ap:
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Так я серьезно спросил...действительно незнаю... Офтоп, но такое должен занть каждый. Жизнь и смерть Павлика Морозова по-прежнему окутаны тайной. Во вторник исполняется 70 лет со дня смерти Павлика Морозова. Безвестный мальчик из затерянного в глуши маленького поселка Герасимовка Свердловской области, он донес на своего отца и был впоследствии убит в лесу вместе со своим младшим братом Федором. После страшной смерти он превратился в коммунистическую икону и был навечно вписан в историю пионерии под номером 001. Времена изменились. Его имя стало символом предательства, сам он превратился в Иуду, хотя был всего лишь ребенком. Имя пионера Павлика Морозова до сих пор носят улицы в десятках российских городов, хотя главный памятник герою со знаменем в руке уже давно снят со своего постамента в парке на московской Красной Пресне. Однако точка в истории Павлика Морозова не поставлена.
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 и зачем такое знать каждому?) помоему комунизм єто фигня...и как только зрелый человек слышыт о бывшем комунизме, то сразу воображаеться война, репресии, страдания людей из-за какого-то шызоида с усами...
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 и зачем такое знать каждому?) помоему комунизм єто фигня...и как только зрелый человек слышыт о бывшем комунизме, то сразу воображаеться война, репресии, страдания людей из-за какого-то шызоида с усами... Правильно, поэтому и должен знать, до чего сраный коммунизм доводил людей, детей, которые родных родителей сдавали..
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Цю фотку вже вирішив в розділі "Анегдоты и всякие приколы" помістити, бо в темі "Фото профессионалов" якось не хочеться її розміщати. Тільки, блін, я не пам'ятаю як цього чувака звати... Раніше знав та забув... Оце познущалися над чуваком! Изменено 16 января, 2009 пользователем Voffka
Admin Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Маркус Рул. Поиздевались с крутого профи. Немцкий чемпион. В межсезонье его вес доходил до 160 кило при росте 180 см. Жаль, что уже не выступает.
Schranz Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 огосподи....я чуть с стула не упал как єту гадость увидел, ну такое уж слишком...вот би посмотрел на человека который это нарисовал, если-б Маркус к ниму подошол....))))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Маркус Рул. Поиздевались с крутого профи. Немцкий чемпион. В межсезонье его вес доходил до 160 кило при росте 180 см. Жаль, что уже не выступает. О-о-о-о!!! Точно, дякую АДМІН, що нагадав! Класний спортсмен на самому ділі! огосподи....я чуть с стула не упал как єту гадость увидел, ну такое уж слишком...вот би посмотрел на человека который это нарисовал, если-б Маркус к ниму подошол....)))) :Laie_91B: Я би тож хотів би глянути на цю розбірку! :bj: :bj: :bj:
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Маркус Рул. Поиздевались с крутого профи. Немцкий чемпион. В межсезонье его вес доходил до 160 кило при росте 180 см. Жаль, что уже не выступает. да там більше на 170-180 тягне! Таке... :bj: явно перебор :bj:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ось теж з тої серії... Монстр! :s093: :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти