Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
- Подскажите, мне надо врачей обойти для справки на курсы вождения, где тут ушнюк?

- Не ушнюк, а лор, 147 кабинет.

- А это как его... А глазнюк?

- Окулист. 235-й

- О доктор, а вы кто? Может мне и к вам надо?

- Думаю что нет, я по вашему пизд@к пиздюк, а вообще гинеколог.

)))))))))))))))))))))))

ты наверно так и имел введу, а я чет подумал то @-А

Змінено користувачем naturalBody
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Грузин на вокзале подходит в кассу и обращается к касирше:

- Дэвушка, мне надо минет билять!

Та в шоке:

- Что вы себе позволяете я сейчас милицию вызову!

- Ой дэвушка прастите я хател сказать билет минять.

Опубліковано:
Грузин на вокзале подходит в кассу и обращается к касирше:

- Дэвушка, мне надо минет билять!

Та в шоке:

- Что вы себе позволяете я сейчас милицию вызову!

- Ой дэвушка прастите я хател сказать билет минять.

:pod_stolom:

Опубліковано:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а-а... таких пи*дюлей вратарь не получал уже давно…

:bj: :bj: :bj:

Опубліковано:

Коментатор:

И так последний круг эстафеты четыри по пятьсот, а наша комманда все не догоняет.... не догоняет в какую сторону ей вообще бежать...

Опубліковано:
Коментатор:

И так последний круг эстафеты четыри по пятьсот, а наша комманда все не догоняет.... не догоняет в какую сторону ей вообще бежать...

про комментаторов....)):

– Какой удар! Мяч попадает в девятку!.. Нет, это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот.

Опубліковано:

У мальчика спрашивают:

- Мальчик. Кем ты хочешь быть?

- У*бком.

- Почему у*бком?

- Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того у*бка)))

Опубліковано:
У мальчика спрашивают:

- Мальчик. Кем ты хочешь быть?

- У*бком.

- Почему у*бком?

- Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того у*бка)))

))))) бу-га-га)))

Опубліковано:
Я не буду говорить о собачей психологии потому что я ней ничгео не понимаю. Но скажу пару слов о людской психорлогии и тестах которые я усвоил в университе. Есть ген который отвечает за агрессию. Так вот что интерестно что базовая психика в основном закладываеться до 7 лет, до есть все комплексы которые есть у чловека, его страхи и дальнейшие поведение закладываеться в людях в первые 7 лет жизни. И тут есть инетрестный факт, который доказан научно, что если с ребенком который генетически агрессивен обращались в детстве ласково и не доминировали над ним, то он выростает добрее чем обыные дети при таком же обращении родителей! А если постоянно над ним доминировали, ругали при первой же возможности, в семье были неполадки, то такой ребенок вырастет намного злее чем все остальные. То есть есть два екстремальных пути. Думаю такая же сетуация с боевыми псами, если хозяева его взяли щиночком, не водили на курсы по собачей атаке там и командам, оращались с ним не как с собственностью а как с живым существом то и собака будет неагрессивной совершено.

Лично достаточно примеров встречал неймоверно добрых бойцовских собак...

ПРосто у вас в голове есть пардигма что раз бойцовский пес то значит порвет, если бы была другая собака то такой бы реации не вызвало бы у вас ето видео. Нужно понимать что собака тоже живое существо со своей психикой, ето нехапрограмированный робот на агрессию.

Ну дело я бы даже сказал обстоит так. Если с щенком обрашялись нормльно то он будет умный псом и более думающим чем инстенктивным. А если щенка били орали ну и тд.. То он при первом же признаки к себе агрессии или несправедливости будет включать неосознанно инсктинкт выживания, особенно бойцовская порода.

Я незнаю прадо ето или нет, я собачую психологию непонимаю(но думаю что ето правда), но реально встречал сам очень много добрых бойцовских псов, сам такого в детстве бил а он от меня уходил и не кусал и даже не рычал, причем бил сильно, а пес прятался за дедушкой моим) а взрослые которые его били он рычал на них но не кусал. Сын моего деда когда пришел с армии то начал приставать к псу, бить его иногда, пес рычал но потом отворачивался и уходил и кстате в том момент я понял че пес живое существо и я неправильно делал что его бил. После етого собага больше некогда неподходла к сыну деда и не рычала на него, хотя до армии она его очень любила.

Так че реально нужно понимать что ето живое существо ето не робот. А ни как некоторые я знаю думают что бойцоскую собаку нужно бить что бы она была постоянно под каблуком. И в конце концеов большинство заводит бойцовских псов не для того что бы с ними хорошо обращяться...

https://www.youtube.com/watch?v=pHQquLc-qO8...=watch_response

Никакая собака просто так, без причины, ни на кого не кинется. Собаки обычно любят детей. Просто не всегда понятно, где она эта причина.

Но родители ребенка, конечно, натуральные идиоты.

решил отписаться. сижу в травмпункте, приходит два мужика, один кровью истекает. бл-бла-бла, из разговора понял обака покусала. садится возле меня один, ну и

я - че за собака

он - кавказец, млодой

я - че сталось

он - к соседу зашел, как всегда, ну и неудачно, чи дверьею грюкнул, чи его зацепил, короче пес кинулся и за руку хвать

я - как отбился, хозяин оттянул

он - начал кричать фу и удерживал его, потом выбежал

В итоге па предвлечьи, самый большой поркус, на бицепсе рваная рана, и на спине еще прокус. Говорит всю жизнь ходил, а тут те на. Пес, говорит, потом и сам не понял, что сталось.

Опубліковано:

Собаки стайные животные с четкой социалогической иерархией. Подростая начинают претендовать на роль вожака и пробывать свои силы если ему дать повод думать что он сильнее он станет вожаком стаи. В данном случае это семья где он живет и круг общения хозяев. Нужно переодически ему напоминать о его статусе в этой "стае", вожак - он же хозяин должен собаке переодически показывать что другие члены "стаи" находятся под покровительством вожака и неприкосновенны. Иначе даже если собака слушается хозяина то жена и дети для него более слабые и в его понимании на более низкой социальной ступеньке, а значит в случае попытки управлять им должны быть наказаны.

Я бля удивляюсь людям которые заводят собак и нихрена не знают о их психологии и не умеют их конролировать, а потом страдают их же собственные дети или жены. Собака не игрушка, это животное, причем некоторые намного сильнее человека и нефиг идиотам покупать кавказцев и ротвейлеров, пусть болонок разводят.

Нежнее и преданей существа чем ротвейлер нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...