81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Нежнее и преданей существа чем ротвейлер нет. Ага, пару разбитых табуреток на его голове и он как шелковый.
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Ага, пару разбитых табуреток на его голове и он как шелковый. Ничего подобного у собак нет асоцеативной память, они не могут понять что он днем порвал кресло, а ты пришел с работы вечером и его за это лупишь. В его понимании он обрадывался тому что хозяин пришел выбежал тебя встречать а ты взял наорал и дал ему по сраке. Вот причина его агрессии. Наказывать надо, но в те моменты когда он понимает за что. Если время упущенно тыкать носом и наказывать это путь к тому что он будет воспринемать тебя как непредсказуемую угрозу, а отношения построеные на страхе с животным которое сильнее тебя это шаткая дорожка.
81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Это случай из жизни знакомых. Муж пришел а семья на "шкафах" от ротвейлера прячется, разбитая табуретка и собака перевоспиталась...
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Это случай из жизни знакомых. Муж пришел а семья на "шкафах" от ротвейлера прячется, разбитая табуретка и собака перевоспиталась... Иногда надо и так, ничего не поделаешь, это животное и у них свои законы и восприятие силы. Но что бы до такого не доводить есть много других способов напоминать собаке о её статусе в семь. Например не кормить её первой. В стае первым ест сильнейший. Поэтому собака должна есть только после того как скажем все с утра позавтракали. Ну я не могу тут все расказывать, а то затянется.
81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Короче место ротвейлера в вольере частного дома, а не в квартире
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Короче место ротвейлера в вольере частного дома, а не в квартире Его место в семье людей которые знают как его воспитывать. Я когда у меня был чемпион ОКД и ЗКС имел статус как владелец огнестрельного оружия. Я считаю что на право содержать собаку такой породы нужно выдавать разрешение, проходить курсы и предоставлять справку о псих-нарко здоровье, а то 50% владельцев собак этой породы сами животные и должны содержаться в вольере.
nameless one Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 Короче место ротвейлера в вольере частного дома, а не в квартире Обычно собаки живущие в вольере намного здоровее и агрессивней, таких же собак живущих в квартире.
81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 50% владельцев собак этой породы сами животные и должны содержаться в вольере. 80%
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 80% Я не силен в статистике)) это как знаешь что по статистике 10% депутатов ВР не традиционой сексуальной ориентации, а по мнению простых обывателей все 100% :)
xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 (змінено) про у@бка улыбнуло :JC_goodpost: Змінено 28 серпня 2011 користувачем xx07xx
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз