Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нежнее и преданей существа чем ротвейлер нет.

Ага, пару разбитых табуреток на его голове и он как шелковый.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Ага, пару разбитых табуреток на его голове и он как шелковый.

Ничего подобного у собак нет асоцеативной память, они не могут понять что он днем порвал кресло, а ты пришел с работы вечером и его за это лупишь. В его понимании он обрадывался тому что хозяин пришел выбежал тебя встречать а ты взял наорал и дал ему по сраке. Вот причина его агрессии. Наказывать надо, но в те моменты когда он понимает за что. Если время упущенно тыкать носом и наказывать это путь к тому что он будет воспринемать тебя как непредсказуемую угрозу, а отношения построеные на страхе с животным которое сильнее тебя это шаткая дорожка.

Опубліковано:

Это случай из жизни знакомых. Муж пришел а семья на "шкафах" от ротвейлера прячется, разбитая табуретка и собака перевоспиталась...

Опубліковано:
Это случай из жизни знакомых. Муж пришел а семья на "шкафах" от ротвейлера прячется, разбитая табуретка и собака перевоспиталась...

Иногда надо и так, ничего не поделаешь, это животное и у них свои законы и восприятие силы.

Но что бы до такого не доводить есть много других способов напоминать собаке о её статусе в семь. Например не кормить её первой. В стае первым ест сильнейший. Поэтому собака должна есть только после того как скажем все с утра позавтракали. Ну я не могу тут все расказывать, а то затянется.

Опубліковано:

Короче место ротвейлера в вольере частного дома, а не в квартире

Опубліковано:

Его место в семье людей которые знают как его воспитывать. Я когда у меня был чемпион ОКД и ЗКС имел статус как владелец огнестрельного оружия. Я считаю что на право содержать собаку такой породы нужно выдавать разрешение, проходить курсы и предоставлять справку о псих-нарко здоровье, а то 50% владельцев собак этой породы сами животные и должны содержаться в вольере.

Опубліковано:

Обычно собаки живущие в вольере намного здоровее и агрессивней, таких же собак живущих в квартире.

Опубліковано:
50% владельцев собак этой породы сами животные и должны содержаться в вольере.

80%

Опубліковано:
80%

Я не силен в статистике)) это как знаешь что по статистике 10% депутатов ВР не традиционой сексуальной ориентации, а по мнению простых обывателей все 100% :)

Опубліковано: (змінено)

про у@бка улыбнуло :JC_goodpost:

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...