Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ещё 2 прикола по этой соли. Срок тики реализации, а не годности. И эту соль нельзя жрать христианам, так как по их учениям нашему миру меньше лет чем этой соли.
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Интересно, а по какому учению миру более 280 млн. лет ....
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Интересно, а по какому учению миру более 280 млн. лет .... Честно - без понятия. Меня это не парит )
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 И эту соль нельзя жрать христианам, так как по их учениям нашему миру меньше лет чем этой соли. Им тогда много чего нельзя. Возраст нефтяных месторождений в основном от 50 до 500 млн лет. А нефть это топливо, полимеры, синтетика. Я уже молчу про возраст рудных залежей, которые могут быть еще старше.
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Им тогда много чего нельзя. Возраст нефтяных месторождений в основном от 50 до 500 млн лет. А нефть это топливо, полимеры, синтетика. Я уже молчу про возраст рудных залежей, которые могут быть еще старше. Так я ж на самом деле только за )
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Показать :connie_xmas-moose: распечатаю, у себя повешу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз