Каммерер Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Недавно много спорили о глобальном потепления, в которое я не верил. Теперь, вижу, был неправ:
Faust Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Недавно много спорили о глобальном потепления, в которое я не верил. Теперь, вижу, был неправ: при том что на картинке закончилось всё 2006-м годом. в 2016-м вообще трусы-невидимки ))
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 в 2016-м вообще трусы-невидимки )) Зачем вообще нужна одежда? Ну когда холодно - понятно. Если ты на стройке работаешь или там сварщиком - тоже понятно зачем защитная толстовка. А декоративная одежда - зачем? Какие-то глупые традиции без какого-либо рационального зерна...
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Зачем вообще нужна одежда? Ну когда холодно - понятно. Если ты на стройке работаешь или там сварщиком - тоже понятно зачем защитная толстовка. А декоративная одежда - зачем? Какие-то глупые традиции без какого-либо рационального зерна... троллишь? )
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 троллишь? ) Я всегда троллю. Но всегда со смыслом ) Вопрос вполне закономерный.
Faust Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Зачем вообще нужна одежда? Ну когда холодно - понятно. Если ты на стройке работаешь или там сварщиком - тоже понятно зачем защитная толстовка. А декоративная одежда - зачем? Какие-то глупые традиции без какого-либо рационального зерна... трусы нужны для того, чтобы было что снимать (с девушки). без них было бы не так интересно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз