Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
про у@бка улыбнуло :JC_goodpost:

+1 :ap:

Паржал...)))

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Он:Девушка,можно с вами познакомиться?

Она: Лебедь с говном не знакомится…

Он:Ну, я полетел тогда!!!

Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь

Опубліковано:

Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн!

он: А у Вас молоко убежало!

она: что?

он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие!

Едет НР на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. НР в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика:

- Что у тебя за модель машины?

Тот, весь трясясь и заикаясь:

- Не знаю-юююю!

- Ну хотя бы как называется?

- Понятия не имею-ююююю!

- Ну а сам-то ты откуда едешь?

- С "Американских горок"...

Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала

насекомоядной.

В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с

мочеиспусканием.

- Внучка, мне к врачу!

- К какому?

- Ну.. к этому, как его... ну как его..

- К хирургу, стоматологу, терапевту?

- Ну к этому.. который по х#ю..

- Дедуль, им всем по-х#ю, одному гинекологу до п#зды!

Опубліковано:
В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с

мочеиспусканием.

- Внучка, мне к врачу!

- К какому?

- Ну.. к этому, как его... ну как его..

- К хирургу, стоматологу, терапевту?

- Ну к этому.. который по х#ю..

- Дедуль, им всем по-х#ю, одному гинекологу до п#зды!

:pod_stolom:

Опубліковано:

Мисливець Петро 7 разів вистрелив у кабана після чого той помер від сміху. :ag: :Gigakach_01:

Опубліковано:

Якось були с кумом на полювані. Щось як зашепкалось у кущах, я рушницю вскинути не встигаю... Вже наче і бачу шо це мій Сірко, але сру не переставаючі.

Опубліковано:

- Дети! А вам родители дают деньги на обеды?

- Да, по 50 рублей.

- Вот! Значит так, завтра все сдаём по 50 рублей на контурные карты.

- Но у нас же нет географии!

- Зато у вас есть по 50 рублей.

Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале. Подходит к ней мужик:

- Сколько?

Девушка ему:

- А сколько не жалко!

- Что, и 20 гривен хватит?

- Конечно, хватит!

Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом:

- Дай бог тебе здоровья, добрый человек!

Разгневанная женщина прибегает к ворожее:

- Я же просила сделать из моего мужа жеребца!

- Я так и сделала.

- Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может!

Заболел. Высокая температура несколько дней. Вызвал «скорую». Докторица меня осматривает, остукивает, говорит:

- Поднимите руку вверх.

Я поднял. Она:

- Положите руку на грудь.

Ну, положил я ей руку на грудь. Тут визг случился: «Как можете... Что себе позволяете...». А я не то чтобы «позволить» - разговаривать не могу. Обиделся и отвернулся к стенке. Тогда взялся за меня медбрат.

- Поднимите руку вверх – говорит.

Мне уже интересно. «Неужели, думаю, и этот скажет: положите на грудь». Но нет, когда я поднял руку, он сунул мне подмышку градусник и велит:

- Прижмите градусник к себе. Тут все стало понятно.

- Граждане пассажиры! Таможенный контроль! Мы подъезжаем к границе, если у кого-то есть оружие, наркотики, запрещенные препараты - приготовьте по 500 гривен!

Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели: -"Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa в меня выстрелили и рaнили - ты былa рядом, когдa мой бизнес прогорел - ты былa здесь, когдa мы потеряли нaш дом - ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим - ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу. - "Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчaстья. "

Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):

- Да это я его кастрировал сегодня.

- И что?

- Ну вот, бегает, свиданья отменяет...

Вбегает в магазин маньяк и кричит:

-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?

-Зина

-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?

-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..

В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.

Опубліковано:

Откровения "химика" (абсолютно реальные):

"Решил написать. Значит такое дело: Мне 22года, занимаюсь 6,5лет.Рост 178, ВЕС 73кг. В 16 лет весил 67кг. - была мертвая

точка, ну никак вес не поднимался. Жрал протеин, креатин, гейнеры - ну никак не шло. Что реально поперло (если так можно

выразиться при моем весе), так это креатин. Становая была 140 на раз, жим 70, присед -100. Руки в самом лучшем состоянии

34см. Не надо только писать про то что надо есть 6 раз в день и.т.д. Наслышан и проверено - меня НЕ ПРЕТ.??? Глистов нет.

Тренировки 3раза в неделю. (были и 4 - всякое было, пробовал все). Ел и ем все. Молочные, мясо, рыбу, яйца, всякие короче

все. Жира нет. Многие завидовали бы моему телосложению, если б я набрал кг 10. Мне это говорили многие. Общаюсь с разными

людьми - никто не может понять почему я не росту, Ни тренера, не просто ребята в зале. Сейчас жим 95 - 100 т. е. прогресс

как вы видете нулевой. Руки в лучшем виде были 38см. НО жим и руки увеличельсь, после того, как я съел пачку метана.

набрал 7кг. воды, но руки немного остались. Раньше тренировался намного серьезней чем сейчас. Просто задолбало -

тренируюсь много, а результата нет. Метан съел один раз. Если надо выложу и программы тренировок (за 6,5лет испробовал

все), Смысл в чем: Прекрасно понимаю что без химии некуда, НО очень (ОЧЕНЬ) многие набирают значительно больший вес (не

живот, хотя и живот) и силовые показатели без химии, а потом в общем вам и так все понятно. Какие будут мнения? Что

делать? О себе еще могу писать довольно долго, но пока хватит. Прокоментируйте. "

Опубліковано: (змінено)

Из той же оперы:

Всем превед!)))

Вобщем не химичил я около 3.5-х лет.

А тут решил попробовать креатин. Ну че, прошло 3 недели. Прогресс неплохой. На мой взгляд не сильно хуже стероидов... )))

Я немного почитал, как принимают креатин. Решил сам принимать 6 недель. (как раз 0.5 кило - за цикл). Потом наверное надо сделать перерыв на недельки 4? Вот в течении этих 4-х недель думаю что-нибудь типа винстрола зафигачить...

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)

Веселые ребята (реальные посты с форумов):

"Я частенько люблю "принять на грудь"... недавно решил попробовать обмануть Матушку природу с помощью химии... какие

лучша средства принимать, чтобы не откинуть раньше времени копыта и не лишать себя "литрбола"??? "

От чая с молоком частенько бегаешь сцать, а это способствует выходу поврежденных мышечных клеток из организма. Что хорошо скажется на росте новых.

вообще-то протеин=белок по-латыни. Насколько я в курсе, пьют его через 12ч после тренировки, когда свой жир уже весь переработан в мясо.

Привет все очень нужен совет.Посоветуйте какой препарат лучше для сжигания жира.Мне надо скинуть килограмм 7-10.за какое врея это возможно сделать.За протэин хотел спросить Mega Mass 2000 я хочу его вместе с метаном у еня лежит пачечка вот думаю пропить.так вот отзовитесь об этом протэине. и не будет ли у меня от него набор жира от этого протэина.Или ожет гормон роста вместе с метаном покушать.ребят ну в общем посоветуйте что с ним лучше хавать из спортивного питания.спасибо

...."протеины убивают почки и потом изо рта говном пахнет"

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...