Professor Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 про у@бка улыбнуло :JC_goodpost: +1 :ap: Паржал...)))
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Он:Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он:Ну, я полетел тогда!!! Она:Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь
Jus Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн! он: А у Вас молоко убежало! она: что? он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие! Едет НР на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. НР в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика: - Что у тебя за модель машины? Тот, весь трясясь и заикаясь: - Не знаю-юююю! - Ну хотя бы как называется? - Понятия не имею-ююююю! - Ну а сам-то ты откуда едешь? - С "Американских горок"... Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне к врачу! - К какому? - Ну.. к этому, как его... ну как его.. - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому.. который по х#ю.. - Дедуль, им всем по-х#ю, одному гинекологу до п#зды!
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием. - Внучка, мне к врачу! - К какому? - Ну.. к этому, как его... ну как его.. - К хирургу, стоматологу, терапевту? - Ну к этому.. который по х#ю.. - Дедуль, им всем по-х#ю, одному гинекологу до п#зды! :pod_stolom:
StrongMen Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Мисливець Петро 7 разів вистрелив у кабана після чого той помер від сміху. :ag: :Gigakach_01:
peregar Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Якось були с кумом на полювані. Щось як зашепкалось у кущах, я рушницю вскинути не встигаю... Вже наче і бачу шо це мій Сірко, але сру не переставаючі.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 - Дети! А вам родители дают деньги на обеды? - Да, по 50 рублей. - Вот! Значит так, завтра все сдаём по 50 рублей на контурные карты. - Но у нас же нет географии! - Зато у вас есть по 50 рублей. Стоит красивая девушка в мини-юбке на вокзале. Подходит к ней мужик: - Сколько? Девушка ему: - А сколько не жалко! - Что, и 20 гривен хватит? - Конечно, хватит! Мужик радостно дает ей 20 рублей. Девушка, визгливым голосом: - Дай бог тебе здоровья, добрый человек! Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может! Заболел. Высокая температура несколько дней. Вызвал «скорую». Докторица меня осматривает, остукивает, говорит: - Поднимите руку вверх. Я поднял. Она: - Положите руку на грудь. Ну, положил я ей руку на грудь. Тут визг случился: «Как можете... Что себе позволяете...». А я не то чтобы «позволить» - разговаривать не могу. Обиделся и отвернулся к стенке. Тогда взялся за меня медбрат. - Поднимите руку вверх – говорит. Мне уже интересно. «Неужели, думаю, и этот скажет: положите на грудь». Но нет, когда я поднял руку, он сунул мне подмышку градусник и велит: - Прижмите градусник к себе. Тут все стало понятно. - Граждане пассажиры! Таможенный контроль! Мы подъезжаем к границе, если у кого-то есть оружие, наркотики, запрещенные препараты - приготовьте по 500 гривен! Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели: -"Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили -ты поддерживaлa меня, когдa в меня выстрелили и рaнили - ты былa рядом, когдa мой бизнес прогорел - ты былa здесь, когдa мы потеряли нaш дом - ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим - ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю ? ". -"Что, дорогой ? " - улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу. - "Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчaстья. " Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет... Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. В детстве девочка Таня всегда просила купить ей братика, а когда выросла - всерьез занялась работорговлей.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Откровения "химика" (абсолютно реальные): "Решил написать. Значит такое дело: Мне 22года, занимаюсь 6,5лет.Рост 178, ВЕС 73кг. В 16 лет весил 67кг. - была мертвая точка, ну никак вес не поднимался. Жрал протеин, креатин, гейнеры - ну никак не шло. Что реально поперло (если так можно выразиться при моем весе), так это креатин. Становая была 140 на раз, жим 70, присед -100. Руки в самом лучшем состоянии 34см. Не надо только писать про то что надо есть 6 раз в день и.т.д. Наслышан и проверено - меня НЕ ПРЕТ.??? Глистов нет. Тренировки 3раза в неделю. (были и 4 - всякое было, пробовал все). Ел и ем все. Молочные, мясо, рыбу, яйца, всякие короче все. Жира нет. Многие завидовали бы моему телосложению, если б я набрал кг 10. Мне это говорили многие. Общаюсь с разными людьми - никто не может понять почему я не росту, Ни тренера, не просто ребята в зале. Сейчас жим 95 - 100 т. е. прогресс как вы видете нулевой. Руки в лучшем виде были 38см. НО жим и руки увеличельсь, после того, как я съел пачку метана. набрал 7кг. воды, но руки немного остались. Раньше тренировался намного серьезней чем сейчас. Просто задолбало - тренируюсь много, а результата нет. Метан съел один раз. Если надо выложу и программы тренировок (за 6,5лет испробовал все), Смысл в чем: Прекрасно понимаю что без химии некуда, НО очень (ОЧЕНЬ) многие набирают значительно больший вес (не живот, хотя и живот) и силовые показатели без химии, а потом в общем вам и так все понятно. Какие будут мнения? Что делать? О себе еще могу писать довольно долго, но пока хватит. Прокоментируйте. "
Valery Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 (змінено) Из той же оперы: Всем превед!))) Вобщем не химичил я около 3.5-х лет. А тут решил попробовать креатин. Ну че, прошло 3 недели. Прогресс неплохой. На мой взгляд не сильно хуже стероидов... ))) Я немного почитал, как принимают креатин. Решил сам принимать 6 недель. (как раз 0.5 кило - за цикл). Потом наверное надо сделать перерыв на недельки 4? Вот в течении этих 4-х недель думаю что-нибудь типа винстрола зафигачить... Змінено 30 серпня 2011 користувачем Val
Valery Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 (змінено) Веселые ребята (реальные посты с форумов): "Я частенько люблю "принять на грудь"... недавно решил попробовать обмануть Матушку природу с помощью химии... какие лучша средства принимать, чтобы не откинуть раньше времени копыта и не лишать себя "литрбола"??? " От чая с молоком частенько бегаешь сцать, а это способствует выходу поврежденных мышечных клеток из организма. Что хорошо скажется на росте новых. вообще-то протеин=белок по-латыни. Насколько я в курсе, пьют его через 12ч после тренировки, когда свой жир уже весь переработан в мясо. Привет все очень нужен совет.Посоветуйте какой препарат лучше для сжигания жира.Мне надо скинуть килограмм 7-10.за какое врея это возможно сделать.За протэин хотел спросить Mega Mass 2000 я хочу его вместе с метаном у еня лежит пачечка вот думаю пропить.так вот отзовитесь об этом протэине. и не будет ли у меня от него набор жира от этого протэина.Или ожет гормон роста вместе с метаном покушать.ребят ну в общем посоветуйте что с ним лучше хавать из спортивного питания.спасибо ...."протеины убивают почки и потом изо рта говном пахнет" Змінено 30 серпня 2011 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз