Дід Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Не знал куды запостить,для меня -эта информация какая-то анекдотическая.По работе пользовался классификатором профессий в Украине каково было мое удивление, когда наряду с профессиями,например, премьер - министра Украины, грузчика, сварщика я обнаружил...астролога или ворожку - это какой-то лютый пи..ец!!! :ppc: Классификатор
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 ворожку - это какой-то лютый пи..ец!!! это делается для невозможности ухода от налогов
templar Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: - Вы Гей? Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: - Сожалею, но вам придётся сойти. Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: - Я - Гей. А затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: - Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз