Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Было бы странное если бы мёртвый человек выпускал новые шоу ) Это произвело бы фурор. Это далеко не последний его концерт. Это 92й год, последний концерт у него был в 2008м, в марте, за 1.5 месяца до смерти.
Лео Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 есть и такое Рен-тв вы своём стиле. Это произвело бы фурор. Это далеко не последний его концерт. Это 92й год, последний концерт у него был в 2008м, в марте, за 1.5 месяца до смерти. Я понимаю, но 2008 год - в 2016-м на новое шоу тоже не тянет )
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Лол же. В США два воришки залезли в дом к известному насильнику-гомосеку. Он был дома, скрутил их и пердолил в сракотан 5 дней. Терь всех их посадят, ворюг за воровство, насильника за насилие. Я вот смотрю и думаю, что в этой ситуации им было бы выгоднее сказать, что у них такая ролевая игра была. Что бы никто в тюрягу не пошел. Ведь терь эти два вора опущенные, думаю их и на зоне будут продолжать в зад пользовать. Особенно будет смешно, если они все попадут в одну тюрягу :zhet: https://thugify.com/burglars-sodomized-afte...-rapists-house/
stalker Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Лол же. В США два воришки залезли в дом к известному насильнику-гомосеку. Он был дома, скрутил их и пердолил в сракотан 5 дней. Терь всех их посадят, ворюг за воровство, насильника за насилие. Я вот смотрю и думаю, что в этой ситуации им было бы выгоднее сказать, что у них такая ролевая игра была. Что бы никто в тюрягу не пошел. Ведь терь эти два вора опущенные, думаю их и на зоне будут продолжать в зад пользовать. Особенно будет смешно, если они все попадут в одну тюрягу :zhet: https://thugify.com/burglars-sodomized-afte...-rapists-house/ это в совке есть опущеные и не только в тюрьмах за бугром такая хрень только в совковых групировках
MrGreenZ Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 это в совке есть опущеные и не только в тюрьмах за бугром такая хрень только в совковых групировках На скок я читал про американские тюрьмы, то там подобная херня тоже практикуется. Мож пиздежь конечно. Хз.
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Мож пиздежь конечно. нет вспомните хотя бы качка-альбиноса из Banshee
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз