Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вал

Пиши исчо!

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Вал

Пиши исчо!

Писю:

Привет народ.ТАКОЙ ВОПРОС,КУПИЛ ПРОТЕИН,НА ВКУС ТАКОЕ ГОВНО :? ВОТ РАЗВОЖУ ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ,ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПИТЬ. ЭТО НОРМАЛЬНО,ТО ЧТО Я ТАК ДЕЛАЮ? МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ

-------------------------------------

"Гормон роста, так называемый тэстостэрон продается на черном рынке в любых количествах, стоит только чуток порытся в инете и все найдете что нада и ненада даже расценки будут и адреса иногда, лижбы были деньги, а найти не проблема! Цены на самые легкие стероиды до самых тяжелых колеблются от 2 до 1000у.е. и даже выше! Я думаю люди которые умеют мыслить понимают что это глупости.... (стэроиды)"

-------------------------------------

Извините что не по теме и сразу столько сообщений, но хотелось бы спросить какой фирмы спортивное питание взять? З.Ы: хочу взять аминокислоты, аминокислоты BCAA, гейнер.

Хочу закачать мышцы на этом курсе чтобы в дальнейшем не было проблем с всякими грыжами и.т.д...

------------------------------------------------

Уважаемые! Все мы пользуемся химией в той или иной форме. Вопрос в том насколько она опасна. Одни едят протеин с гормоном, другой вкалывает шприцом. Некоторые пользуются тестостероновым гелем. Кто что думает?

-------------------------------------------

Знаете ребята вот смотрю Я на Вас не первый месяц и думаю можа у кого совесть проснется???? Закинулись химией по самые ухи и думаете что эта масса что то значит, а никто не пробовал ради спорта спорта например курить бросить и бегать начать для профыилактики оритмии или потратить 4 года чтоба набрать 20 кг??? Все это как то фальшиво смотриться. Я живу в бандитском районе и такие пузыри ни накого впечатления не производят разве тлько после того как отхреначат до полусмерти, и разденут до гола тогда подивятся..... Хе - хе самое прикольное смотреть на химика отдупляющегося... 2 или 1 месяц и все это превращается в кучу висящей кожи. )))

Ругайтесь сколько хотите я выразил свое мнение. Качки- читеры!!!!

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

И смешно и грустно (но похоже, что это посты достаточно давние):

НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.МЫШЦЫ РАСТУТ, А ВЕС ОДИН И ТОТ ЖЕ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

------

Всем привет!

Занимаюсь 2 года, первый год чем-то типа бодибилдинга, 2й год уже пауэрлифтингом. Вешу 73 кило, рост 170, собираю 150 110 185 без экипы. Ближе к зиме хочу попробовать первый курс. Пока думаю о деке 50 каждые 3 дня и инъекционном винстроле 10 в день. Продолжительность - 12 недель. Что скажите о таком курсе? Каких результатов можно от него ждать? Я так понимаю побочек при таких дозировках можно не опасаться?

------

Да и он у меня был, был даже не абцес, а флегмон, неприятная штука но не смертельно, если в кровь не попададет, получил его воспользовавшись шприцм который валялся на полу и которым играла кошка.

-------

подскажите какую лучше есть кашу на курсе омны???вот хочу есчё взять протеинчика после тренинга пить !

Опубліковано: (змінено)

Про шприц и кошку убило на повал! Цуко, это же клиника идиотизма.

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
Привет все очень нужен совет.Посоветуйте какой препарат лучше для сжигания жира.Мне надо скинуть килограмм 7-10.за какое врея это возможно сделать.За протэин хотел спросить Mega Mass 2000 я хочу его вместе с метаном у еня лежит пачечка вот думаю пропить.так вот отзовитесь об этом протэине. и не будет ли у меня от него набор жира от этого протэина.Или ожет гормон роста вместе с метаном покушать.ребят ну в общем посоветуйте что с ним лучше хавать из спортивного питания.спасибо

метан+гормон роста=спортпит.... :ap:

Опубліковано:

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =))))))

Опубліковано:

- Если муж 4 рaзa пойдёт нa лево, то по зaконaм геометрии он вернётся к жене.

- А если женa?

- Вернётся к мaме.

Нa зaметку: жене, нaшедшей в вaшем кaрмaне презервaтив, говорите, что его вы положили только для того, чтобы проверить, роется ли женa, в вaших кaрмaнaх.

Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:

- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл...

Опубліковано:

В конце ссоры, муж выдaет жене:

- Нaдо тебя сексуaльно нaкaзaть!

- Ммм, дорогой, мне опуститься нa коленки или ты нaкaжешь меня сзaди?! ?

- Нет, бл*, пойду соседку трахну!!!!!!

Знaете ли вы, что песенкa бременских музыкaнтов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх.

Интересные вопросы:

1. Почему лимонaд делaют из искусственного лимонного сокa, a чистящие средствa - из нaтурaльного?

2. Зaчем мы нaжимaем сильнее нa кнопки пультa, у которого сaдятся бaтaрейки?

3. Почему полотенцa требуют стирки, если ими следует вытирaть только чистые руки?

4. Зaчем мы выключaем рaдио в мaшине, если плохо виднa дорогa?

5. Почему чернослив крaсный, когдa еще зеленый?

6. Не является поводом для беспокойствa то, что врaчи свою деятельность нaзывaют прaктикой?

7. Почему не выпускaют корм для кошек со вкусом мышей?

8. Для чего стерилизуют иглы, которыми делaют смертельные инъекции?

Опубліковано:

Русские туристы в Нью-Йорке. Гид предупреждaет о преступности и просит в случaе,

если кто-то потеряется, просить Российского Консулa. Один мужик, естественно отбился от групы и

зaбрел в сaмый что ни нa есть криминaльный рaйон. Подходит к нему сутенер:

-Whitе wоman? (Белую женщину? )

-Nо!

-Вlaсk wоman? (Черную женщину? )

-Nо!

-Воу? ? (Мaльчикa? ? )

-Nо!

-Аnimal? ? ? (Животное? ? ? )

-Nо! I nееd Russian Соnsul. (Нет. Мне нужен Российский Консул. )

-Роssiblу! Вut vеrу ехреnsivе! (Можно. Но очень дорого. ) :ag:

Опубліковано:

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?

- Да, родная... . только за какие грехи не знаю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...