MrGreenZ Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Лол, а у меня оказывается тестостерона совсем нет если верить бабке)) Растительность на теле выше пояса вообще нету))
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Не, ну за вычетом "широченной" и того она начала рассказывать по поводу поведения в конце - я особой дичи не услышал. А у пацана вполне приличное строение как для не спортсмена, да и тезисы её по поводу пропорций фигуры даже если не точны то без какой-то вопиющей дичи.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 парень явно спортсмен в недалеком прошлом и да, тетка всё чёкто и верно рассказала для "на вскидку" это действительно гормональные признаки Г-грация
MrGreenZ Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ну растительность явно не признак. У меня растительности нет вообще выше пояса, а уровень теста высокий. По крайней мере 2 года назад был. Да и сейчас, судя по всему не сильно ниже.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 У меня растительности нет вообще выше пояса, а уровень теста высокий. когда формировались луковицы растительности был не высоким
MrGreenZ Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 когда формировались луковицы растительности был не высоким Не знаю, судя по тому как я дрочил в юности низким он явно не был :zhet:
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 предлагаю переименовать тему "Широчайшая мышца спины" на "широченные"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз