andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 даж канкулятора нет. фигня кароч, а не кошмар))))) Спорили с одноклассником, как правильно: канкулятор или каркулятор. А на прошлой работе сидели отделом за столом, отмечали то ли праздник, то ли д.р. чей-то. И девочка-оператор ПК угорала со своей бабушки, которая "куфайку называет фуфайкой". Всех порвало.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Спорили с одноклассником, как правильно: канкулятор или каркулятор. Как правильно, агромаданый или ограмадный? - Пиши просто - гагант! Еще навеяло. Двое спорят: - Правильно пишется фруухт! - Не, правильно хруухт! подходит культурного вида дама и говорит: - Я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, правильно пишется: фрукт. Мужики уважительно ей вслед: - Образованная... - Да, но вряд ли она слышала, как пукает слон...
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 у меня бабушка в селе всю жизнь коридор называет калидором. штукатурка это щикатурка, мясо - мнясо, кофе - кохвэ, конфеты - конхвэты, сахар - сахарь, и еще кучу всякого забыл уже. канкулятор тоже ее фишка. ну так там большинство в селе говорит)
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Уборщица в парикмахерской (мама парикмахером работала) спросила, как правильно пишется: щикатурка или щекатурка. Ей ответили, что штукатурка. Не поверила и на ведре краской написала "Щекатурка"
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Уборщица в парикмахерской Паликмахтерская
ochenpro Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 баян про кепчук) в конце бабка доставляет) если мою бабушку заставить правильно говорить коридор, штукатурка и тд, то думаю то же самое выйдет))
Faust Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А на прошлой работе сидели отделом за столом, отмечали то ли праздник, то ли д.р. чей-то. И девочка-оператор ПК угорала со своей бабушки, которая "куфайку называет фуфайкой". а еще про пинжак забыли ))
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А мне в футболе нравится пенальки пробивать. Самое прикольное, что не раз по телеку от тренеров наших клубов такое слово слышал(Кварцяный точно так говорил, кто еще не помню)
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 у меня бабушка в селе всю жизнь коридор называет калидором. Ну, это нормально. У меня бабушка аналогично говорит. У нее такой суржик. Ну ей простительно - 3 класса образования, война, деревня и все такое. Троих детей воспитала, грамотных, все с в/о ) щекатурка. Щека турка пишется раздельно.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 кто в ризетку пальцы сувал без страхового полюса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз