andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Показать Надо было такое повесить в моем бывшем зале, где дети тхеквандисты вечно обссыкали весь туалет. (а девочка-акробатка обрыгала)
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 А почему никто не упомянул такую классику, как "каклеты"?
AT0N Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Паца! Я спики дома стырил! Погнали кастрик палить!!! Камфорка или комфорка? ПоказатьКонфорка Шпатлевка или шпаклевка? ЗвОнит и просит докУменты по дОговору.
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Ну ок, раз все должны написать что-то неграмотно,- гомеопатия это лекарство.
Pick_assO Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 А еще транвай. Вспомнилось, как друг делал ремонт дома, и бабка возле подъезда пыталась ему навязать услуги своей внучки, которая "умеет хорошо шчикатурить" :ag:
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 , которая "умеет хорошо шчикатурить" :ag: Это что то из интимных услуг? От слова шчика ?))
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Паца! Я спики дома стырил! Погнали кастрик палить!!! Один в один как из моего детства. Только не паца, а пацыки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз