55Pavilion Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 пацики на моцыках, полные баки бензинка, а в руках автики
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 ЗвОнит и просит докУменты по дОговору. КатАлог (а я говорю звОнит, мне пох)
ochenpro Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 а я говорю звОнит, мне пох я сам часто втыкаю) но стараюсь контролировать себя) звонИт и понялА говорить, а не пОняла) ну и дЕньгами, а не деньгАми)
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 я сам часто втыкаю) но стараюсь контролировать себя) звонИт и понялА говорить, а не пОняла) ну и дЕньгами, а не деньгАми) Да,нас учительница русского строила насчет дЕньгами, о дЕньгах. Это отпечаталось на всю жизнь. Еще парень из Керчи был знакомый в группе. Картавый. Психовал, когда говорили "в КерчИ" Как сейчас помню его истеричное "в КЕгчи, блядь!!!" А вот звОнит не режет ухо, так я не особо и стараюсь.
ochenpro Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Еще парень из Керчи был знакомый в группе. Картавый. Психовал, когда говорили "в КерчИ" Как сейчас помню его истеричное "в КЕгчи, блядь!!!" украИнский, а не укрАинский из той же оперы))
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 украИнский, а не укрАинский из той же оперы)) Да, это режет уХи
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 украИнский, а не укрАинский из той же оперы)) В русском языке правильно украИнский. Я задачку посложнее загадаю, красИвее или красивЕе?
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 В русском языке правильно украИнский. В украинском тоже. УкраЇнський, а не укрАїнський П.С. Опята или опёнки ?
templar Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 наверное первый вариант от слова красИво, красИвый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз