inimak Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Та мне пофиг на Википедию, я как раз на Высоцком вырос. Из 800 стихов знал большую часть. )) Стихи у него были разной тематики: блатные, военные, лирика и т.д. Не нужно Поэта с большой буквы низводить до уровня радио "Шансон".
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Скупилася, убралася оделася, обулася... да, везде добавлять "ся" это тоже бесячая (бесящая? выбешивающая?) тенденция.
error404 Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Гомеопатическая скорая помощь Забавно сделано. Показать
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Та мне пофиг на Википедию, я как раз на Высоцком вырос. Из 800 стихов знал большую часть. )) Стихи у него были разной тематики: блатные, военные, лирика и т.д. Не нужно Поэта с большой буквы низводить до уровня радио "Шансон". вроде как никто никуда не низводит, там написано то же, что ты сам подтвердил))) ключевое слово "разные", да) оделася, обулася... да, везде добавлять "ся" это тоже бесячая (бесящая? выбешивающая?) тенденция. "ся" = "себя", по отношению к женскому полу. просторечное. но как-то да, неблагозвучно, как минимум.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Из 800 стихов знал большую часть. )) Так и было ) Только я не знал, что их 800 ))
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 "ся" = "себя", по отношению к женскому полу. Во множественном числе тоже: обулися-оделися-разулися-разделися... тьфу ) Высоцкий никогда и не корчил из себя проводника высоких материй. И зачастую позволял себе просторечную лексику. Но этого "напополам" я никак мэтру простить не могу ))
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 По-синьке слезу пускали ? ) Мне было 12, когда меня старшие товарищи тащили пехом по городу, ибо ноги не шли мои, опосля водки с пивом, зато хлебало мое работало исправно, и пело Высоцкого во всю глотку пока меня не притащили к дому )) Десятка два песен спел вполне членораздельно, как мне говорили, а разговаривать связно не мог - вот парадокс ))
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Недавно вижу - едет один кадр в пинжаке по колидору на велисопеде, с плоскозубцами в одной руке и компАсом на другой, правда, поброеный плохо... А в зубах - рапОрт о вчерашнем происшествии... Аж страшно стало - чуть в коналезацию не упал ). мне нравится у Стругацких: Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 Мне было 12, когда меня старшие товарищи тащили пехом по городу, ибо ноги не шли мои, опосля водки с пивом, зато хлебало мое работало исправно, и пело Высоцкого во всю глотку пока меня не притащили к дому )) Десятка два песен спел вполне членораздельно, как мне говорили, а разговаривать связно не мог - вот парадокс )) Гениальный человек талантлив во всем) А мог бы там и остаться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз