Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 А мог бы там и остаться ) Мог бы... у меня классический случай - бросил пить, когда многие только начинают. А начал так лучше не вспоминать. Гордиться тут нечем, конечно... Но что было, то было.
AT0N Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 бросил пить, когда многие только начинают. А это поможет стать крутым программистом? Хочу добиться синергического фифекта разных митодег.
Лео Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Очень годный и достойный юмор, нарезка запинок человека разговаривающего на чужом языке. Я в восторге.
ochenpro Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Сидят в камере Гена и Чебурашка. Спрашивает их сокамерник– за что, мол, сидите. За фокусы, – отвечает Чебурашка. – За какие? – Ну хочешь, чтоб у тебя хер был до земли? – Хочу! – Гена, откуси ему ноги. Поймали индейцы русского, немца и француза. И говорят: - Вот вам задание: За 3 минуты нужно съесть ведро бананов, завязать шнурки и трахнуть женщину, кто не справится - сожрем. Немец съел ведро бананов, и время кончилось - его на костёр. Француз съел бананы и женщину трахнул, за три минуты не успел шнурки завязать. - на костёр! Русский выходит, бабу раком ставит, и давай её пялить, на жопу ей ведро с бананами поставил и жрет, а баба к тому же ему шнурки завязывает. Индейцы: - Эй! Русский, это что такое, так нельзя! Русский: - Так можно, бригадный подряд называется, вы мне к жопе пилу привяжите, так я еще кубометр дров напилю! - Вася, знаешь, какая разница между туалетной бумагой и шторой? - Нет -Тогда я шторой жопу вытру У боснийца родились два сына-близнеца. Он одного назвал Хусо. И другого назвал Хусо. Его спрашивают, зачем он дал им одинаковые имена. – А вот зачем: приду домой и крикну: «Хусо, принеси папе пива!» Оппа, а у меня сразу – два пива!
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 пасатри. -сышыш? -чё? - а ты знаеш. что в слове сышиш есть по середине буква Л? (с)
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 -сышыш? -чё? - а ты знаеш. что в слове сышиш есть по середине буква Л? (с) Это одна уборщица (которая на ведре писала "щекатурка"), помогала внучке делать уроки. Спрашивает меня (я школьник еще был): "Вот тут в учебнике написано чу_ства. Что они хотят, чтобы туда вставили ?" Я отвечаю, что буква "в" пропущена. "Та не", - говорит. "Что-то ты не то говоришь. Там в конце есть уже "в"." - Так еще одну поставьте ) - Та нет, Андрей, что-то ты не то говоришь...
Дагот Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Прикольно в электричке дали спектакль . Норм уровень . Я б деньгу дал с восхищением.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз