55Pavilion Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Хоч стреляйте меня, не пойму как с такими когтями жёпь подтирать. Это ж или жёпь поцарапается, или, мммм, продукт жизнедеятельности под ногти залезет. Самого волнует, сей вапрос!
Valery Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) Эти все перлы случайно не из бицепса? :) Не-е, в Бицепсе одни натуралы, лимонами все питаются :). Со стилфактора скопипастил, а они натягали из разных источников, в том числе и у себя отыскали некоторые перлы. Змінено 31 серпня 2011 користувачем Val
Nik Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Два парня бьют третьего, мимо пиздохает бабка. - Что ж вы его бл"ть, казлы, прямо по е;лу? - Пшла нах"й, сука старая, спамера поймали! - Так что ж вы, пид№ры, его руками? Ногами ху;рьте ублюдка, ногами..
Osindi Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 Меня порвало вдребезги. Истерика. От ржача свело скулы ) (да-да, боян, давно уже ролик был, но я завидую тем, кто его еще не видел)
RUSEA Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 (змінено) выложите ссылку плиз на YouTube. нет возможности увидеть чему завидует Osindi Змінено 31 серпня 2011 користувачем RUSEA
Jus Опубліковано: 31 серпня 2011 Опубліковано: 31 серпня 2011 выложите ссылку плиз на YouTube. нет возможности увидеть чему завидует Osindi
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз