Skodnik Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 картинко зачет но в 14 вопросе в ответах ошибка
Gr1 Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 Шо поделать, красивые девочки до 20 лет чувствуют себя королевами. К годам 30 у этой матери-одиночки, может, наступит прозрение и она поумерит хотелки. Если это не троллинг :zhet:
Каммерер Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 FIRT7lf8byw На айронфлексе постов не читают))
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 про кингуру как-то мало я увидел Йумора
MrGreenZ Опубліковано: 9 грудня 2016 Опубліковано: 9 грудня 2016 про кингуру как-то мало я увидел Йумора xx07xx, А мне понравилось, как кенгуру офигело после удара в челюсть. Жаль мужика конечно, умер от рака:( Но зато прославился перед смертью... 28 миллионов посмотрело как он кегнуру в ебальник влепил, а сколько еще просмотрит))
inimak Опубліковано: 10 грудня 2016 Опубліковано: 10 грудня 2016 xx07xx, А мне понравилось, как кенгуру офигело после удара в челюсть. Жаль мужика конечно, умер от рака:( Но зато прославился перед смертью... 28 миллионов посмотрело как он кегнуру в ебальник влепил, а сколько еще просмотрит)) А вот если бы еще кота долбануть с носака, чтобы улетел. Или собаку повесить. Еще б смешнее было. (( Тоже не понимаю такого юмора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз