andreyyy Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 дык даже видео на форуме постили про Ярымбаша, он ездил на МРТ )) Я просто подумал, что это все равно что сети кардио-клиник, спонсировать продажи сигарет.
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Я просто подумал, что это все равно что сети кардио-клиник, спонсировать продажи сигарет. да совсем одно и то же))
Faust Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 только что на том фото в спонсорах увидел еще "водоканал". интересно, почему там Лесуков не выступал? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 да совсем одно и то же)) Можно перечислиять различия, но можно и схожие моменты. Во-первых всегда поражаюсь убеждению спортсменов, что они ведут здоровый образ жизни. Обколоться стероидами, убить в хлам гормоналку, убить в хлам липидный профиль и репродуктивную систему, обжираться так, что без панкреатина желудок не может это переварить, но продолжать запихиваться через немогу, а потом сушиться эфедрином с кленбутеролом, доводить себя до обезвоживания, чтобы, плять, вены показать (типа красиво, наверное, когда вены торчат), рвать жопу на запредельных весах, периодически натирая разогревающими мазями хронику, в очередной раз дающую о себе знать, но увидеть потягивающего пивко на лавочке и сказать - фуууу, а как же здоровый образ жизни! Никогда не понимал. Я знал нариков, которые соки не покупали, потому что там жи химия. Напоминает. Во-вторых, соревнования высокого уровня по поднятию тяжестей, где через вообще немогу, порой обколовшись обезболивающими и напшикав суставы заморозкой, идут устанавливать мировые рекорды, пытаясь пожать - потянуть то, что никогда еще не поддавалось ни одному человеку, брызгая кровь из носа, падая в обморок после становой, где риск травмы просто зашкаливает, - это даже несравнимо ни с каким любительским занятием спортом (который тоже далеко не = ЗОЖ). ТАк что все логично. Хочешь стать клиентом сети МРТ - штурмуй мировые рекорды в пауэрлифтинге. Хочешь заиметь проблемы с сердцем - кури.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Epic Gym Fails 1 - The worst squats ever!! https://www.youtube.com/watch?v=NJRThbFOnxI
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Epic Gym Fails 1 - The worst squats ever!! Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=NJRThbFOnxI первый чел с этого видео уже стал знаменитым )Второй тут даже не в тему, все сделал правильно Ну и в конце фейлы с лифтерами, не всегда по вине лифтеров, как например с монолифтом. А так в целом прикольное видео, спасибо
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 мне так нравится, когда обсуждают видео, что я репостю, как будто я их снимаю/монтирую/озвучиваю)) Вам спасибо за просмотр, ставьте лайки)))))
XXR XXX Опубліковано: 18 березня 2017 Опубліковано: 18 березня 2017 Можно перечислиять различия, но можно и схожие моменты. Во-первых всегда поражаюсь убеждению спортсменов, что они ведут здоровый образ жизни. Обколоться стероидами, убить в хлам гормоналку, убить в хлам липидный профиль и репродуктивную систему, обжираться так, что без панкреатина желудок не может это переварить, но продолжать запихиваться через немогу, а потом сушиться эфедрином с кленбутеролом, доводить себя до обезвоживания, чтобы, плять, вены показать (типа красиво, наверное, когда вены торчат), рвать жопу на запредельных весах, периодически натирая разогревающими мазями хронику, в очередной раз дающую о себе знать, но увидеть потягивающего пивко на лавочке и сказать - фуууу, а как же здоровый образ жизни! Никогда не понимал. Я знал нариков, которые соки не покупали, потому что там жи химия. Напоминает. Во-вторых, соревнования высокого уровня по поднятию тяжестей, где через вообще немогу, порой обколовшись обезболивающими и напшикав суставы заморозкой, идут устанавливать мировые рекорды, пытаясь пожать - потянуть то, что никогда еще не поддавалось ни одному человеку, брызгая кровь из носа, падая в обморок после становой, где риск травмы просто зашкаливает, - это даже несравнимо ни с каким любительским занятием спортом (который тоже далеко не = ЗОЖ). ТАк что все логично. Хочешь стать клиентом сети МРТ - штурмуй мировые рекорды в пауэрлифтинге. Хочешь заиметь проблемы с сердцем - кури. Андрей, спорт бывает разный и не все колят стероиды !!! многие в десна втирают)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз