Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На ноль делить нельзя в школе. В высшей математике на ноль делят сплошь и рядом (даже не на бесконечно малые, а именно на ноль). В школе и материться запрещают, но тебя ведь это не останавливает? На педивикии написано в точности то же, что и я написал. Только я привел неправильность сокращения на ноль как доказательство от противного ложности добавления к тождеству 0 = 0 любых множителей. Но моя версия, почему-то, тебя не устроила.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
На ноль делить нельзя в школе. В высшей математике на ноль делят сплошь и рядом (даже не на бесконечно малые, а именно на ноль). В школе и материться запрещают, но тебя ведь это не останавливает? На педивикии написано в точности то же, что и я написал. Только я привел неправильность сокращения на ноль как доказательство от противного ложности добавления к тождеству 0 = 0 любых множителей. Но моя версия, почему-то, тебя не устроила.

На вики написано в точности, что написал я.

А ты свою выдвинул не как дополнение, а как опровержение моей.

Если я забуду в программе учесть в качестве исключения, что то, что я подставляю в качестве делителя, может быть нулем, и это произойдет, то вылезет ошибка.

Хотя я не в школе.

Опубліковано:

Но и программа-то у тебя не для научных рассчетов.

Опубліковано:
Но и программа-то у тебя не для научных рассчетов.

Нет, но это характеризует не программу, а сам оператор деления, вшитый в средство разработки

Опубліковано:

Потому что в данном контексте программа не предполагает возвращения значения "бесконечность". Во многих языках программирования есть предопределенное значение INF - infinity.

Опубліковано:

Сцена смерти из турецкого фильма «Карате-девочка» 1974 г., названная «худшей смертью в истории кинематографа»

Опубліковано:
Нет, но это характеризует не программу, а сам оператор деления, вшитый в средство разработки

Никакой оператор ничего не характеризует ). Деление на 0 в вычислительной технике запрещено по одной-единственной тривиальной причине - возникнет так называемое "переполнение разрядной сетки".

Да, но к анекдотам это не относится )))...

Опубліковано:

Коллеги офиса в Сан Диего (+25 днем) издеваются в чате над коллегами из Нью Хемпшира ))

2017_03_24_11_20_04_Slack___ASH_Development.png

Опубліковано:

Смешно. Наверное. (( Теперь закинь коллегам анек из форума. Лучше про Янека. И по-украински, чтоб им смешнее было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...