XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 каждый день вижу такие прикиды не понимать) полюбас надо или что бы носок был виден или ваще щиколотка голая
Veles Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 каждый день вижу такие прикиды не понимать) полюбас надо или что бы носок был виден или ваще щиколотка голая ну такой себе унисекс)мальчики-девочки..
$l@ventiy Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 каждый день вижу такие прикиды не понимать) полюбас надо или что бы носок был виден или ваще щиколотка голая и ещё чтоб на коленках штаны порезаные, причёска петушиная и электронная сигарета) вейперы нах...)
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 у меня есть сосед парень молодой но длинный) выше меня где то 190см или более рост так сцуко в таких штаниках по жизни ходит, ножки наверное в объеме все 40см не более не то что по пидарастически смотрится а просто уипански
xx07xx Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 и ещё чтоб на коленках штаны порезаные, причёска петушиная и электронная сигарета) вейперы нах...) иду как-то по 7км...возле контейнера джинс мама с сыном лет18. И мама спрашивает - "а есть на него джинсы с прорезями на коленках?" :Koshechka_08:
Veles Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 иду как-то по 7км...возле контейнера джинс мама с сыном лет18. И мама спрашивает - "а есть на него джинсы с прорезями на коленках?" :Koshechka_08: ну тут бы по одесски съюморить, сделать прорези и сказать достаточно или еще)?
Каммерер Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 и ещё чтоб на коленках штаны порезаные, причёска петушиная и электронная сигарета) вейперы нах...) какие вы все нетерпимые и нетолерантные)) Сами-то тоже неодобрение старшего поколения вызывали. Ну я- точно. Главное- быть не похожим на стадо. А каким способом- не важно, и такая фигня тысяча с лишним лет уже :ap:
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Главное- быть не похожим на стадо Каммерер, Так сейчас все как стадо ходят с прорезями на джинсах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз