xx07xx Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 хорошо стреляет))) https://www.youtube.com/watch?v=bQ_uo9qB6_s
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно. Показать
Vladik Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно. Светофору была дана команда "ховайсь!" Еще за ним должны поместиться пара ментов, кому-то втянуть живот прийдется, возможно... а, нет, это я вспомнил старые добрые времена, теперь такого нет, у всех полициянтов руки растут из того места что не крали...
Stagnator Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно. 0utlaw, я в ахуе. :ai: :an: За такое можно и по уголовному кодексу ответить. Есть там статья...
AT0N Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно. Показать Только не говори, что тебе сложно немного согнуть столб светофора, чтобы он выглядывал из-за столба билборда. :JC_doubledown:
karlito78 Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Только не говори, что тебе сложно немного согнуть столб светофора, чтобы он выглядывал из-за столба билборда. :JC_doubledown: так и вижу - будет он выглядывать одним глазком из за столба, и цынковать "зеленый свет ннада?" а по фото - хороший такой прикол, особенно гостям города. Кернесс небость думал "нехер шастать".
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно. Показать толково придумано, странно что светофор оставили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз