Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно.

Опубліковано:
Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно.

Светофору была дана команда "ховайсь!" Еще за ним должны поместиться пара ментов, кому-то втянуть живот прийдется, возможно... а, нет, это я вспомнил старые добрые времена, теперь такого нет, у всех полициянтов руки растут из того места что не крали...

Опубліковано:
Долго думал куда запостить. Неподалеку от моего дома поставили билборд. Так, что столб перекрыл светофор. Теперь светофор светит столбу. С дороги его не видно.
0utlaw, я в ахуе. :ai: :an:

За такое можно и по уголовному кодексу ответить. Есть там статья...

Опубліковано:

Только не говори, что тебе сложно немного согнуть столб светофора, чтобы он выглядывал из-за столба билборда. :JC_doubledown:

Опубліковано:
Только не говори, что тебе сложно немного согнуть столб светофора, чтобы он выглядывал из-за столба билборда. :JC_doubledown:

так и вижу - будет он выглядывать одним глазком из за столба, и цынковать "зеленый свет ннада?"

а по фото - хороший такой прикол, особенно гостям города. Кернесс небость думал "нехер шастать".

Опубліковано:

толково придумано, странно что светофор оставили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...