inimak Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Цю гарнюлю терли вже 2 роки тому.)) Всем форумом пёрли тёрли? Чёрт, где ж меня в это время носило... :ak: А я думаю где я ее уже видел) думал дежавью ) Не иначе старость. Со всем форумом гарнюлю тёр и забыл... ))
xx07xx Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 не совсем прикол, но все же коменты - жесть)
Каммерер Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 не совсем прикол, но все же =pMDtibc13fc коменты - жесть) а что в комментах, там же вс не на русском? Но каковы ребята, ни спасибо азиату, ни компенсировать потери...
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 а что в комментах, там же вс не на русском? Но каковы ребята, ни спасибо азиату, ни компенсировать потери... правой мышкой в хроме "перевести" Мне понравился, что "котик таки получил себе очки, которые давно хотел"
Vladik Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Женщина спасла свою машину. Меня удивило чего они не отъехали сразу а ждали с открымыми дверями пока она залазила в тачку, думали драла дать пешем? https://youtu.be/xuN2vX0-tzA
Stagnator Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 В москву! Парламентський батл. Вот приятно, когда работают профи, а не минстець на коленке какой то высер сляпает :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз