про100дрищ Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=4cr8wJ1fS_s&feature=player_embedded#!
про100дрищ Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Срочно разыскивается парень для прекрасной девушки Алисы!
про100дрищ Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=m4DW-hdXcH8
iodine Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. он к сыну: - сын что вчера было? - папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, сука я женат!!!
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 -МААААШААА! -шо??? -я люблю тільки тебе!!! -три чотири чотири -з мобільного? -з дебільного! це код пад'єзда. заходь, баран. *** сидит перед школой на скамейке мальчик, грустный-прегрустный. подходит учитель: - Сашенька, что случилось? - садитесь, Юрий Петрович, расскажу. (учитель садится рядом) - понимаете, - говорит Сашенька, - эта скамейка окрашена *** в темном переулке встречаются два мужика : 1 : (вынимая из кармана нож): у тебя деньги есть ? 2 : (доставая из за пазухи топор) а тебе зачем ? 1 : (достает сотню) да разменять хочу *** Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне писец..... декан наш в отпуске загорел и теперь ещё больше похож на го*но Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены «КТО?», родило ещё 20 женщин и чуть не родил главврач. -Ты знаешь, мне нравятся женщины за пятьдесят... -За пятьдесят? Это не недорого... Змінено 5 вересня 2011 користувачем xx07xx
Jus Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Доктор зaходит в пaлaту, сaдится нa кровaть к больному и по-отечески спрaшивaет: - Ну-с, голубчик, и что у нaс болит? Больной (сквозь зубы): - Ногa, нa которой Вы сидите. Приходит еврей к раввину. - Здгаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? Равин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать сегый! - Убейте обоих! - Ну тогда я буду скучать! Раввин в лёгком недоумении: - Ну не знаю… Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и хрен с ним! Просыпается мужик с дикого бодуна, видит на груди что то волосатое сидит. Он и спрашивает: - Ты кто? - Я бобер! - А какого хера ты здесь делаешь? -Так на вас алкашей белок не хватает! - У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Приходит еврей к раввину. - Здгаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Серый и белый. Какого мне убить? Равин: - Убейте серого. - Да, но тогда будет скучать белый. - Ну тогда убейте белого. - Тогда будет скучать сегый! - Убейте обоих! - Ну тогда я буду скучать! Раввин в лёгком недоумении: - Ну не знаю… Обратитесь к православному батюшке. Приходит еврей к батюшке. - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить? - Убей серого! - Тогда белый будет скучать! - Ну и хрен с ним! Ай-яй-яй, какой плагиат... Это же раговор капитана Врунгеля (еврей) сначала с Фуксом (раввин), потом со старшим помошником Ломом (православный батюшка). Практически дословно. Некрасов же...
55Pavilion Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Ай-яй-яй, какой плагиат... Это же раговор капитана Врунгеля (еврей) сначала с Фуксом (раввин), потом со старшим помошником Ломом (православный батюшка). Практически дословно. Некрасов же... :ap:
Jus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Ай-яй-яй, какой плагиат... Это же раговор капитана Врунгеля (еврей) сначала с Фуксом (раввин), потом со старшим помошником Ломом (православный батюшка). Практически дословно. Некрасов же... а я что... а я ничо! )) За шо купил - за то продал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз