Professor Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 А вы шо подумали? А ты что подумал, только честно? :ap:
Professor Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 - Как ты думаешь,моя кошечка беременна или просто толстенькая? - Не,жрёт много...судя по яйцам... Хозяйственные девушки не носят стринги... Из них получается плохая тряпка! - Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо.
Professor Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 На дайвинг с инструкторами PADI и CMAS отправилось две команды. И вот в открытом море корабль начинает тонуть. Инструктор CMAS подбегает к своей команде: - Так! Все внимание! Корабль тонет, быстро надели оборудование и дальше действуем по обстоятельствам. Инструктор PADI подбегает к своей команде: - Тааак-с! Значит скинулись по 50$ и будем погружаться на затонувшее судно. (Далее, пересчитывая деньги.) И ещё по 50$, так как вы будете на нем первыми!
Professor Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Частушка про дайверов! Осторожно, ненорматив!!! (сопровождаеться звуком пи) https://www.divingklub.org/chastuski_daiver.mp3
Jus Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Глава службы протокола объясняет Януковичу: - Войдя в помещение, надо снять шапку. - А если там никого нет? - Все равно надо снять! - Так если никого нет, с кого снимать?!... Терпит крушение самолёт. В нём 5 пассажиров и 4 парашюта. Один хватает парашют и криками "Я великий футболист, во мне нуждаются, я самый крутой!" и выпрыгивает. Это был Рональдо! 2-й хватает парашют и с криками" Я пресс-секретарь, я самая крутая, без меня Белый дом не сможет и я буду президентом!" выпрыгивает. Это была Хиллари Клинтон. 3-й берёт парашют и тоже с криками"Я самый умный президент за всю историю , без меня все погибнут,я должен жить" и выпрыгивает. Это был Джордж Буш. Остался один парашют, Ватикан и маленький мальчик. Папа говорит: сынок, я прожил долгую и счастливую жизнь. Бери парашют и проживи достойно!" На что мальчик ему говорит. "Папа,всё в порядке у нас 2 парашюта, самый умный президент нашей страны схватил мой школьный рюкзак!" Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже не очень хорошо… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. – Ну, как, девица, живешь? – Хорошо, батюшка, живу. – Отец, мать живы? – Да, батюшка, все живы. – Братья, сестры? Нормально все? – Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: – А можно Вам вопрос задать? – Задавай, коли не боишься. – Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? – Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно, солнышко? Романтический ужин при свечах начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки... Квазимодо: - Я тебя что просил?! Я просил тебя сделать меня Казановой! Золотая рыбка: - Ась? Чаво? Квазимодо: - Вот, блин, идиотка глухая! Чтобы надежно защитится от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздаровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухатся, ткни его пальцем, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его мысиком туфли в пах. 4. Не оброщая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скребани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мнгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. Русское джакузи - за полчаса до приёма ванны прими стакан водки и кастрюльку гороха с салом. - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег? Парень-инструктор учит блондинку плавать. Час-другой поддерживает ее на плаву. Через три часа девушка говорит: - Все прекрасно, остался один вопрос: если вы из меня палец вынете, я утону, да?
Professor Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Я должнa отомстить! Я должнa отомстить... Дa! Я нaпою его в хлaм, отвезу домой, рaздену, уложу нa кровaть, нaкрою одеялом и уйду, остaвив нa столе зaписку: "Ты был прэвaсходэн. Цэлую твой, Гиви! " ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! У всего есть свои плюсы Вот у меня дaчa сгорелa... Зa городом... Теперь у меня погреб печеной кaртошки и 4 коробки вaреной сгущенки.
Jus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
StrongMen Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Jus про блондинку и инструктора зачет...
Professor Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 -Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня... Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тр%%aли пи%ду. А сейчaс нaоборот... Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз