Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Слева нубяра, смысла тащить медленных големов, дендроидов и гномов с остальной армией нет, только замедляют ход, а драться ими - расходный материал. Лучше в замке оставить, хорошо там стоят, жирные. ... сколько лет прошло, когда я последний раз в героев резался, но я до сих пор помню параметры большинства юнитов. Я задрот (
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Я в детстве резался в пятнашки, в кубик Рубика. А потом появились первые гаджеты и мама из Ленинграда привезла "Ну погоди!" Ваууу. У меня была версия с Микки-Маусом. Кнопки были тугие. На пальцах постоянные вмятины. Говорили, что если дойти до 1000, то будит мультик. Вранье. Обнулился счет и началась игра с нуля, но слегка ускоренно. В Героев не играл еще
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 В Героев не играл еще На твоем компе самое то )) Последнее официальное дополнение вышло в 2000м году.
Каммерер Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 На твоем компе самое то )) Последнее официальное дополнение вышло в 2000м году. как ни странно, но King's Bounty значительно больше нравился. Все прошел, и некоторые два раза.
Vladik Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 У нас нету темы "что там в Марокко", поэтому сюда выложу. В Марокко 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство. А не проще передернуть пару раз было(...
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 как ни странно, но King's Bounty значительно больше нравился. Первая была хороша (еще на 368м играл), и вторая, которую харьковчанин написал, не помню как звали, тоже была неплоха. Успел немножко поиграть, пока герои не вышли ) Точнее, вторые уже вышли, но они мне не нравились. А третьи стали просто культом. Как-то раз я трое суток в них играл не отрываясь от монитора. Ну только в туалет сходить и поесть. На новый год дело было. Кампании так себе, хотя я все прошел с удовольствием, мы в основном в сетевую играли. Особенно рулил режим в несколько человек за одним компом ) Это была игра, где я мог держать в голове всю механику и считать на ходу. То есть я знал все параметры всех возможных юнитов, все формулы урона/защиты/скорости и т.д., мне не обязательно было даже смотреть на цифры под экраном, я автоматически высчитывал все еще до того, как наведу мышь. Я думаю, наигранных часов в ХоММ3 у меня было больше, чем высижено в школе в то время ))
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Я один раз играл в какую-то стратегию. Строил там че-то, нападал, заключал перемирие. Не помню название, но не ходовое что-то примитивное. А потом пытался начать в другие. Но это ж пока врубишься в сложные правила игры, в управление. Хочется сесть и поехать как в гонялке. Вот тебе кнопки влево-вправо, газ-тормоз. Сел и поехал. Надоело - выключил. Но блин если чтобы попробовать, как играть в тратегию нужно сначала читать простыни правил, слушать нудные предистории, то ну его нафиг. Лучша компьютерная игра в мире - Зуммо. В вариациях.
templar Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 "если бы здесь не висела табличка, поясняющая, что это современное искусство, как бы мы поняли, что это вообще искусство?" Трек "10 минут тишины" завоевывает популярность в iTunes Композиция под названием Aaaa Very Good Song, в которой нет ни звука, поднялась на 30-ю строчку хит-парада iTunes. Об этом сообщает издание Variety. Автором композиции является экс-руководитель отдела социальных медиа Buzzfeed Самир Мезрахи. Его главной целью было "дать пользователю 10 минут тишины для того, чтобы у него было время выбрать желаемую композицию в машине". Трек можно приобрести в iTunes за $0,99, а также в Google Play.
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Первая была хороша (еще на 368м играл), и вторая, которую харьковчанин написал, не помню как звали, тоже была неплоха. Успел немножко поиграть, пока герои не вышли ) Точнее, вторые уже вышли, но они мне не нравились. А третьи стали просто культом. Как-то раз я трое суток в них играл не отрываясь от монитора. Ну только в туалет сходить и поесть. На новый год дело было. Кампании так себе, хотя я все прошел с удовольствием, мы в основном в сетевую играли. Особенно рулил режим в несколько человек за одним компом ) Это была игра, где я мог держать в голове всю механику и считать на ходу. То есть я знал все параметры всех возможных юнитов, все формулы урона/защиты/скорости и т.д., мне не обязательно было даже смотреть на цифры под экраном, я автоматически высчитывал все еще до того, как наведу мышь. Я думаю, наигранных часов в ХоММ3 у меня было больше, чем высижено в школе в то время )) Уууу я в герои лет 10 не играл. Может купить на стиме. ммм Но в них я рубил просто нереал, выносил всех. Казаки\варкрафт\герои\цивилизация\эпоха империй(и ее вариации) \Ultima Online. -игры конца 90х начала 2000. В которые я играл все детство) Старкарфт чето не задел. Еще иногда любил пошпилить в Генералы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз