tanya1 Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура: - Боитесь? - спрашивает фигура. - Боюсь - Я, когда живой был, тоже боялся.
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2017 Опубліковано: 24 серпня 2017 Из жизни. У меня прикол был давно в студенческом общежитии. В душевой не работал кран, вода шла только из душа. Напор очень слабый. Еле течет. Отправили паренька с ведром для бульбулятора в душ набрать воды. Захожу в душ - он держит ведро в руках, поднимая его вверх под самый душ. И долго так стоит, т.к. вода набирается медленно. Я спросил, зачем он держит ведро. Говорит: "Чтоб быстрей набрать" - Но напор воды же от этого не изменится - Но она же какое-то время еще падает Если б не видел это своими глазами, а услышал где-то, подумал бы, что голимая байка. А вы говорите Хомо Сапиенс....
AT0N Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Но до Луны ведь намного ближе чем до Солнца. И если держать ведро вверху то воду он наберет на несколько миллисекунд быстрее, чем если бы оно стояло на полу. Не вижу повода для удивлений. Это у тебя видимо куча времени, а парень дорожил каждой миллисекундой своей жизни и не хотел тратить впустую.
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Паренек просто дунул не дожидаясь готовности бульбулятора, а вы тут уже обсуждения начали обсуждать о милисекундах))
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Паренек просто дунул не дожидаясь готовности бульбулятора, а вы тут уже обсуждения начали обсуждать о милисекундах)) Не-не. Он так спешил дунуть. Кстати, его отчислили из универа. Совпадение ? Атон, тогда нужно было не с самого начала поднимать ведро и держать все время, пока водичка еле струится, а в конце. К тому же опускать пришлось бы ооочень быстро, чтобы выиграть время. Опустить полное ведро нужно было бы со скоростью, ощутимо превышающей падение струи воды. А это чревато расплескиванием. Ндевно, не больше месяца назад, попросил страхонуть на жиме парня (хороший парень, кстати). Обычно у меня один и тот же подстрахуй и я его даже с другого конца зала зову, несмотря на то, что кругом полно нормальных ребят. А то его не было, а у меня как назло тяжелый жим (хотя тяжелый жим обычно - это нарадость, то я неправильно выразился). Я ему говорю, что скажу "Оп" и снимим вместе. Я как всегда, как мы привыкли с напарником по залу, говорю "Оп" и снимаю сам. Он не успел. Он мне говорит, что я сначала сказал снял, а потом сказал "Оп". На что я парировал: "Ээээ, дорогой, а ты учел скорость распространения звука ? А скорость реакции мозга ? А умножь это на тот фактор, что речь идет о мозге качка..."
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2017 Опубліковано: 25 серпня 2017 Я ему говорю, что скажу "Оп" и снимим вместе. Я договариваюсь на "три-четыре". На "три" концентрация подстрахуя максимально обостряется и он напрягается, на "четыре" все проходит идеально. Рекомендую )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз