про100дрищ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=wToY1ZgXRCs&feature=player_embedded
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Бунт на бицепсе) Бывшие сподвижники Юрика ополчились на жополизов его Лимонного Величества))
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Бунт на бицепсе) Бывшие сподвижники Юрика ополчились на жополизов его Лимонного Величества)) та я так прочил наискосок тему понял, что там Визард ушел из-за того, что ему не дали критиковать методгику и какой-то Максимилиан стал модером - детский сад, секта ёмаё для наочности идем в эту тему и смотрим первый комикс - очень жизненно как по мне
xx07xx Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 (змінено) Попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи! - пусть другие не будут знать что делать... Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конем. Змінено 8 вересня 2011 користувачем xx07xx
Jus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 :crigon_01: https://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0
B1ackLIT Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Бунт на бицепсе) Бывшие сподвижники Юрика ополчились на жополизов его Лимонного Величества)) Беда)
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 вчера лег около двух и не выспался?)) -ложись около одной- будешь высыпаться Идут по улице двое парней , а на встречу им девушка . Когда она прошла мимо их , один другому и говорит : - Ти видел , ну ти видел как она мне улыбнулась ? - Ха-ха! Я , когда тебя первый раз уведел , целый месяц смеялся . Отряд ОМОНа ликвидировал 20 гектаров конопли. После этого он объявил себя космической дивизией и отправился в соседнюю галактику сражаться с покемонами *** Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребенка это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз