AT0N Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 На самом деле это ученики музыкальной школы. В цивилизованном мире учеников, если те ошибаются в нотах, бьют по пальцам металлической линейкой, в Индии - мотоциклом.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 В цивилизованном мире учеников, если те ошибаются в нотах, бьют по пальцам металлической линейкой Х.ясе цивилизация.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Меня в детстве мама п..ла линейкой. Я на скрипке учился :dc:
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Подножье горы Эльбрус. Поляна Азау . Туристическое и торжественное клизмование)
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Блин, он же умер до революции еще... Там все видимо гораздо интереснее.
Дагот Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Блин, он же умер до революции еще... Там все видимо гораздо интереснее. Может внуки продолжили дело)
AT0N Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Надо разрабам Мортал Комбат подкинуть идею нового фаталити "Клизма В Последний Путь", и чтоб делала его Шива.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Надо разрабам Мортал Комбат подкинуть идею нового фаталити "Клизма В Последний Путь", и чтоб делала его Шива. Мелочишься. Надо целый новый финишер добавлять: "клизмалити". Каждый будет его делать по-своему неповторимо.
Scythe Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Интересна клизма *против сгаза*. У меня иногда, как откушаю много винограда, тааакой сгаз бывает шо аж люстра трясётся - а тут такое доступное и простое лекарство.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз