Каммерер Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 интересно, а селфиться дабы засветить бицуху не противоречит принципам монашеского смирения и отречения от людских страстей? Почему-то вспомнил Аль Капоне: В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Дід Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 интересно, а селфиться дабы засветить бицуху не противоречит принципам монашеского смирения и отречения от людских страстей? templar, Я не впевнений, що це монах, так як Менсон в клыпы не католицький священик :dc:
Jus Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 интересно, а селфиться дабы засветить бицуху не противоречит принципам монашеского смирения и отречения от людских страстей? не согрешишь - не покаешься :zhet:
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 А Маугли был крут на самом деле... Показать
templar Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Показатьhttps://youtu.be/13W44KDrmtk прикольно, хочу себе такую бронировку
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 прикольно, хочу себе такую бронировку Да, прикольное стекло. https://www.youtube.com/watch?v=SZ2_E0FusSk
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 Исключительно святым словом и благочестивыми молитвами... Ты сильно изменился.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2017 Опубліковано: 22 вересня 2017 А Маугли был крут на самом деле... То есть тот факт (из книги) что он 1 на 1 не побоялся зарубиться с тигром, имея в руке нож и факел, да еще и вышел победителем, для тебя о его крутости не свидетельствует, а картинка, где изображена дрыщеватая пародия на брюса ли - уже серьезный аргумент? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз