Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Там все гораздо хуже. Плоскоземельная секта отрицает также коперниконство и все устройство Вселенной вообще. То есть солнце у них в прямом смысле по небу ходит, на расстоянии в несколько тысяч км, как и луна и звезды.
AT0N Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 А вот я убежден, что приверженцы ТПЗ на самом деле знают, что Земля круглая, просто хотят, чтобы Маск или кто-то типа него взяли их в доказательство круглости Земли в бесплатный космический полет. Ну не может быть настолько тупым человек, переживший возраст 5 лет.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 приверженцы ТПЗ на самом деле знают, что Земля круглая, Да, круглая как блин. Покоится на слонах.
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вы когда затмение на Луну смотрите??'; return false;">вы когда затмение на Луну смотрите??
AT0N Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Да, круглая как блин. Покоится на слонах. Чорд, йа спалилсо...
inimak Опубліковано: 30 вересня 2017 Опубліковано: 30 вересня 2017 Да, круглая как блин. Покоится на слонах. А слоны на черепахе. ))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 А вот я убежден, что приверженцы ТПЗ на самом деле знают, что Земля круглая, просто хотят, чтобы Маск или кто-то типа него взяли их в доказательство круглости Земли в бесплатный космический полет. Ну не может быть настолько тупым человек, переживший возраст 5 лет. Вот что я в тебе ценю - твой оптимизм )
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 -------------- - У вас в садике топят ? - Нет, пока только в угол ставят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз