StrongMen Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному... )и то правда))
Игорёк Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 как вам такое?)) :crigon_01: baseofmp3.com_pesnya_pro_kachalku___Bez_nazvaniya.mp3
OHIXA Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Зверніть увагу на УРЛ. Зачет! Страницу уже убрали, ошибка 404, а УРЛ остался)))
Professor Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 он: А у Вас молоко убежало! она: что? он: Сиськи, говорю, у тебя маленькие! --------------------------------------------------- В мaгaзине пaрень берёт пaчку презервaтивов (12 шт) Просит ещё дaть шоколaдку. Реaкция продaвцa гениaльнa: смотрит нa презики, потом жaлостливо нa шоколaд: -Пaрень, зa одну шоколaдку тебе столько не дaдут!
Professor Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 - Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки? - Мені цицьки подобаються. - Ну а колір волосся? - Я не люблю коли на цицьках росте волосся.
Professor Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный. - папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - смотри, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 37-го. вот между ногами и разница - Алло, милый, заберешь меня? - Нет - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра!
StrongMen Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 - Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки? - Мені цицьки подобаються. - Ну а колір волосся? - Я не люблю коли на цицьках росте волосся. ))отжиг...
OHIXA Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 - Алло, милый, заберешь меня? - Нет - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра! Аааа... суровая правда жизни)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз