Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 На свете чего только нет , я уже ничему не удивлюсь)
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Ну почему у нас таких нет Почему нет? Комики есть , высмеивающих власть еще более есть , два в одном так же есть. Вечерние кварталы , дизельшоу и прочая . Вроде хватает для удовлетворения любителей жанра.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2017 Опубліковано: 29 жовтня 2017 Вечерние кварталы , дизельшоу Ну во-первых формат не тот. Они сценки разыгрывают, а это самый прямой и честный стендап в одно лицо. Во-вторых если от формата абстрагироваться, то очень слабенько. Как шутка юмора может и забавно временами, но как сатира? Не, крайне ни о чем. Может потому что у нас материться нельзя со сцены, не знаю даже. Мы на дизель шоу ходили на прошлой неделе, они в Харькове выступали. Есть удачные моменты, есть не очень.
Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Кем хочешь стать когда вырастешь... Показать Макрон в Новой Гвинее...
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Я когда-то давно в чате не мог написать "потребительское"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз