Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 мне сдается, что они все-таки тоже внутри ) Сзади от них трибуны Значит, прошли без билета. У тех, кто с билетом, должны быть сидячие места.
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Значит, прошли без билета. У тех, кто с билетом, должны быть сидячие места. Это фанаты=националисты , хоть и с местами , а лезут поближе , закрывая обзор другим.)
Vladik Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Все трое могут одинаково крутить руль погрузчика. В наше время голова важна, а не мускулы. А педалей там разве нет? Только руль? Насчет головы... все условно... п.Хокинг может подтвердить.
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 по справедливости. когда мелкий вырастит, будет таскать ящик за старого высокого они все-таки тоже внутри ) +1 впереди просто щиты ОМОНа фанаты=националисты на бейсболе???
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 на бейсболе??? Америка понад усэ
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 А педалей там разве нет? Под рулем. Идею не уловил. Мелкий юрист, средний слесарь, высокий алкаш. Очевидно, что ни полезность для общества, ни возможности, не определяются физической силой или ростом. ЗЫ Если малец - ребенок, то папка его мог бы и на закорки взять.
Jus Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 А вы кого видите на этой фотке? Никак не могу определить, кто это - милая девочка с коляской, или все–таки одноногая убийца с автоматом?
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 на каком фото ? :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 я вижу окровавленную девочку с оторванной ногой А вы тоже это видите ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз