Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Базуки" отваливаются... финиш
Выглядит очень плохо. Может загнуться вообще.
  • Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Гомофобище нетолерантное.

Не, ну чё. Можно и мальчику конечно. Я просто выбрал более эстетически-приятный для себя вариант. Бггг.

Опубліковано:
Выглядит очень плохо. Может загнуться вообще.

я даже не знаю, что "лучше" - загнуться или просто без двух рук остаться по плечи...

Опубліковано:

Ну, те кто по тем или иным причинам живут без рук, говорят что жить все равно лучше. Хотя сам я даже хз. Кстати буквально вчера смотрел несколько сюжетов, где таким калекам пересаживали донорские руки. Делают такие операции. Хотя очень несовершенно пока. Приживаются долго, жуткие боли первые... годы? выглядит как франкенштейн и до конца не слушаются даже после 2-3 лет реабилитации. Сейчас бионические протезы разрабатывают еще. Но это вообще пока далекая перспектива.

Опубліковано:
Ну, те кто по тем или иным причинам живут без рук, говорят что жить все равно лучше. Хотя сам я даже хз. Кстати буквально вчера смотрел несколько сюжетов, где таким калекам пересаживали донорские руки. Делают такие операции. Хотя очень несовершенно пока. Приживаются долго, жуткие боли первые... годы? выглядит как франкенштейн и до конца не слушаются даже после 2-3 лет реабилитации. Сейчас бионические протезы разрабатывают еще. Но это вообще пока далекая перспектива.

Ага, протезы рук в российской глубинке, мамкиному синтольщику со смесью олейны с отработкой в руках... Бггг.

Я думаю были бы у него деньги на синтол - руки гнить не начали бы.

Опубліковано:

Были бы у него деньги на 8 литров синтола, он бы у Медведева на даче грибы с вертолета собирал.

А так люди в рф душевные, главное распиариться погромче, там и на протезы наколядовать можно. Жалко же дурака. А те 10%-15% населения, которые имеют инвалидность по действительно уважительной причине - не жалко. Потому что в ютубе не показывают и Малахов не зовет...

Опубліковано:
Были бы у него деньги на 8 литров синтола, он бы у Медведева на даче грибы с вертолета собирал.

А так люди в рф душевные, главное распиариться погромче, там и на протезы наколядовать можно. Жалко же дурака. А те 10%-15% населения, которые имеют инвалидность по действительно уважительной причине - не жалко. Потому что в ютубе не показывают и Малахов не зовет...

На самом деле на бюджетные протезы денег думаю наберёт.

Показать
Ну в смысле ему якутский мастер их из говна слепит :zhet:
Опубліковано:

"Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись!"

Опубліковано:

А действительно что они делают? Наклоняются в стороны для удачной траектории?

Опубліковано:
А действительно что они делают? Наклоняются в стороны для удачной траектории?
4 бобслеиста (вроде есть вариант с двумя, не шарю). 1 рулевой, 1 тормозящий, 2 разгоняющих. На старте 2е разгоняющих, как ни странно, разгоняют боб. Впрочем, тормозящий тоже это делает. Затем все запрыгивают по местам. Дальше рулевой рулит (хм...) там внутри боба 2 кольца, он тянет за которое надо, 2е разгоняющих - живой груз, помогают рулить смещаясь в стороны, тормозящий ну это, в общем да.

Сам никогда не понимал этого спорта. Но я очень много какого спорта не понимаю, так что не расстраиваюсь )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...