MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 4 бобслеиста (вроде есть вариант с двумя, не шарю). 1 рулевой, 1 тормозящий, 2 разгоняющих. На старте 2е разгоняющих, как ни странно, разгоняют боб. Впрочем, тормозящий тоже это делает. Затем все запрыгивают по местам. Дальше рулевой рулит (хм...) там внутри боба 2 кольца, он тянет за которое надо, 2е разгоняющих - живой груз, помогают рулить смещаясь в стороны, тормозящий ну это, в общем да. Сам никогда не понимал этого спорта. Но я очень много какого спорта не понимаю, так что не расстраиваюсь ) видел комедию про бобслеистов с Ямайки, Крутые виражи?
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Неа. А стоит смотреть? Смотрел про маленький тенис как-то комедию, но т.к. в тенисе немного разбираюсь, было не очень смешно, скорее тупо. Про бобслей могу легко смотреть, он и сам как комедия ))
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Неа. А стоит смотреть? Смотрел про маленький тенис как-то комедию, но т.к. в тенисе немного разбираюсь, было не очень смешно, скорее тупо. Про бобслей могу легко смотреть, он и сам как комедия )) мне когда-то показалась забавной, тем более основана на реальных событиях. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B0%D0%B6%D0%B8
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Орешек МАСКИ В КАЧАЛКЕ. Пародия на Маски-Шоу
Главмех Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 ... Сам никогда не понимал этого спорта. Но я очень много какого спорта не понимаю, так что не расстраиваюсь ) Никогда не понимал почему шахматы - спорт
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Шахматы у меня удивления не вызывают. Сам занимался в детстве, правда не на проф. уровне, но на вполне сносном. Правда забросил. Ну, все требует тренировки, а шахматы пожалуй больше любого другого спорта, целыми днями надо часы наигрывать, иначе скил падает прямо на глазах, куда там откату после фармы...
templar Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 4 бобслеиста (вроде есть вариант с двумя, не шарю). 1 рулевой, 1 тормозящий, 2 разгоняющих. тут же ж формула аферы явно прослеживается, был рулевой и разгоняющий, чтоб сделать спорт более массовым к ним добавили тормозящего и, чтоб преодолеть его вредительскую деятельность, еще одного разгоняющего. в итоге те же сани но +2
AT0N Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 А стоит смотреть? Один из любимых фильмов деццтва.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз